Опубликовано: 12 янв 2009 Было в жизни Представляю вам картину: он в нее влюбился (допустим - осенью 2004г.), она даже и глазом не моргнула, делала вид, что он ее не заинтересовался, спустя какое-то время, несмотря на это, он решил познакомиться, но со временем связь не удалась. Спустя много лет отношения возобновились, вроде бы уже все наладилось, но однажды она ему рассказала, что она еще весной2004г. в него влюбилась и и вдобавок рассказала, что он делал в это время, чтоб он вспомнил, в то время он еще не подозревал об её чувствах и не знал о ее существовании. А он, как услышав это, растроился и сразу же разорвал связь с ней :/Вы на его месте тоже бы растроились и расстались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ну возможно он увидел манипуляцию собой игру на его чувствах. это никому не понравится. я бы тоже не смогла принять такое[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 а он в нее был влюблен? тогда? сейчас? может быть....и не был...вот и испугался.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Странно...тут явно кто-то кого-то не любит, а играет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Спустя много лет - это когда они встретились в ранней юности, а потом, через 20 лет - зрелыми людьми :)). А с осени 2004 - это продолжение процесса :). Это я к тому, что то, что было 4 года назад имеет мало шансов измениться к настоящему моменту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 по-моему он удовлетворил любопытство и решил красиво выйти из игры, чтобы еще и обидется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ну й мешанина!!! Хайбогмылуе!!!) .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение