Опубликовано: 12 янв 2009 Последний платеж по кредиту. Альфабанк. Куда идти? Какие справки требовать? Девочки, последний раз плачу по кредиту (моб. тел.) в Альфабанке. Плачу всегда через айбоксы. Но читала, что хорошо бы взять какую-то бумагу, мол со всеми долгами рассчиталась, с банком отношения закончены. Что за бумага? Ее в любом отделении дают или как? Она обязательная? И нельзя ли просто через айбокс как всегда проплатить? Расскажите, кто знает, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 мы тоже в альфе платили последний через айбокс. через три дня приходит смс, что кредит погашен.все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 перезвоните на их горячую линию, попросите чтоб справку сделали, что кредит погашен Они ее делают и на адрес ваш, который в договоре отправляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Спасибо Вам. Тоже подумала о горячей линии. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Обязательно позвонить на горячую линию, все сверить, заказать справку, забрать в ближайшем отделении. Имела с ними проблему+ больше никогда не буду связываться.[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Спасибо. Не хочу проблем, хочу справку :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Мы за машину в Альфа-банке платили. нам официальное письмо пришло, что кредит погашен и с реестра снят. Справку не давали. Но могут дать в отделении. Точно,позвоните на горячую линию.[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение