Опубликовано: 12 янв 2009 скидка в "мою кімнату" - поделитесь, плиз! у кого есть?[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 у меня есть гляну вечером дома точно[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 у меня от 12 % и больше - в твою кимнату, пишите))[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ой, я с Вами точно не смогу конкурировать у меня точно меньше, 7% что ли...[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 спасибо. написала Вам в почту ...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Офф! БуЛебодик, как куплю новую квартиру да КАК возьму у тебя твою скидку!!! С тобой сильнее дружить надо!!! Вчера вспоминали тебя (хорошо) с Фрейзией за чашкой шампанского..... [+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 офф: а я думаю ,икая ))), и хто ж мну вспоминает)))? возьмешь конечно )))) , у мну еще и строители -ремонтники отличные ))))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ойойой! как интересненько! а можно мне про строителей ремонтников в почту ? плииииизз..... че конкретно делают? скоко денег берут? надежные ли? спасибочки заранее ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 да много чего делают , придет мой "прайс" ))) домой - отпишусь) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение