Опубликовано: 11 янв 2009 Чем закончилась "Битва экстрасенсов"? Девчоночки, пропустила сегодняшний финал - чем дело-то кончилось, кто из экстрасенсов победил? Спасибо за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 пока никто. результаты на следующей неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Спасибо! Я думала, что уже финиш :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Я тоже думала, они в начале передачи сказали, что голосование завершается. Но обычно за финалом показывают еще одну передачу о семьях финалистов, а потом объявляют результаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Значит, будем посмотреть :) А Вы за кого болеете? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Мне импонирует дядька, который постарше хотя думаю, что парень , который помоложе- сильнее.Вчера вот думала- действительно настолтко все у них получается- или так все красиво показывают?А вообще представьте жить вот с таким человеком- огн тебя просвечиват, как ренгтен. А мысли то мы не всегда можем контролировать, вернее чаще не можем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Мне тоже :) хотя считаю молодого сильнее. Хотя, почитала форум "Битвы..." там вообще пишут, что все это подстроено...http://bitva.stb.ua/index.php/forums/viewthread/208/P15/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 круто я в шоці і смішно і дивно[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 В существование экстрасенсов+ лично я верю - сама по жизни столкнулась (иначе бы не говорила). Из нынешних участников битвы болею за Козлова (дядичку :) ), он мой земляк :) Ну а то, что шоу - это прежде всего ШОУ... ну что тут скажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение