Опубликовано: 11 янв 2009 если бы я "велась" на все угрозы своего инспектора, то давно бы уже бутылки собирала. Изымут актом? Вперёд! Пусть пытается, а в ы в это время будете продолжать работать. В акте заодно и аргументирует конкретную статью. по крайней мере, так можно время потянуть.....шёпотом....пару месяцев назад я прилично "благодарила" за возможность уйти с ДНС будучи единщиком с выручкой более 300......О, чудная страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 да я и не ведусь....тоже думаю - пусть изымают...может время потянется, может что-то изменится настроение вообще кислое...[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 хотите я Вас ещё больше расстрою? сейчас готовится законопроект, которым будут внесены изменения в налогообложение прибыли предприятий. Если его примут, то предприятиям вообще невыгодно будет иметь дело с ЧП-никами на едином налоге, т.к. суммы перечисленные им предприятие не сможет отнести на вал. расходы.[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 да, я уже читала этот законопроект. Надо вообще будет тогда сходить с ЧП-шника. .[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 у меня в компании уже запретили заключать договора на 2009 год с СПД, юристы не пропускают, у меня половина поставщиков СПД, срочно ищу других,... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение