Ох, хотела бы и я таку хатынку..

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ох, хотела бы и я таку хатынку.. :)))http://tabloid.pravda.com.ua/photos/494ca509224c4/[+sign]Пока ты недовольна жизнью - она проходит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кухня классная... :)[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не понравилось совсем..... И снято плохо - не дает полного представления...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хватит денег содержать такую,отапливать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне совсем не понравился стиль,рязанский какой-то,я хай-тек люблю) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ікон понавішувала, щоб гріхи замалювать?! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) Тоже не понравился домик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такое деревенске-домашнее. Умильнула колыбель и портрет жены, тасканый с собой повезде. А хатынка нет, не нра мне захламлено. Я просторно люблю, хотя гобелены знатные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и добавить нечего... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не хотела...дело вкуса, конечно))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вид снаружи гораздо лучше! а то что внутри-не дает полного представления об отделке дома и декоре,но то что есть-не впечатляет(МОЕ МНЕНИЕ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понра, только вид снаружи как то...я не знаю..в общем не нравится[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так была бы хатынка, а внутри уж каждый по своему вкусу мо :))) А если серьезно, то так, как ей (и др. нашим политикам) досталась эта хатынка, я бы и крылечка бы не хотела. [+sign]Пока ты недовольна жизнью - она проходит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мешанина какая-то не понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы думаете,миллионы надо?))) У нас 300 квадратов.В месяц зимой 400 грн за газ.А газом отапливаем,греем горячую воду и готовим еду.Плюс за свет около 100 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже в доме "красный угол" И грехи тут ни при чем.Нравится традиция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы тоже газ. И там чет в котел вставили и еще какой-то моторчик, который воду по трубам гоняет, так вообще сейчас мало-мало газа кушает". Сейчас масса вариантов есть, было бы желание искать их и делать, но у нас же эта экономия не поощряется, а даже наоборот! Ведь если сожжешь газа меньше, чем определенное кол-во, то бабуле в субсидии откажут. Доходило до того, что мамина соседка включала газ на полную, чтобы нагнать нужное кол-во газа и открывала двери дома, чтобы не жарко было. Только так и могла получить субсидию. До маразма доходит! А в стране проблемы, не хватка газа, блин![+sign]Пока ты недовольна жизнью - она проходит...[-sign]
0

Поделиться сообщением