Опубликовано: 11 янв 2009 Нужен вертолет в аренду Ми -8 - в Германию на месяц, где можно такой найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Вот что у меня есть... Были на аэровыставке и на календарике инфо. Конечно, это не совсем то, что Вам нужно, но может дадут какие-то координаты.www.liliethal.com.ua ( у меня ссылка не открылась) [email protected]@mail.ru(38057)7190527(38057)3151166 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 у мну тока Боинг. не пойдёть?[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Автор! Если никто вертолёт не позычит, то могу дать свою метлу и ступу в аренду, смотаться туда и назад. И расход топлива - эконом вариант. маякните, есси шо!мы пока никуда не собираемся, да и мужа пропеллер, на всякий случай есть.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 если без стеба, дам телефон человека,который работает в авиакомпании, и такое может устроить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 вуетолет на дам.....самой нужен....а вот.... бронепоезд.....если подойдет.......обращайтесь :-)) продам оптом по спекулятивной цене ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 "вуетолет на дам"- звучит аппетитно! мож и мне надо?ррррекомендуете? :))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 ржу :-)))) может и надо......оно всем надо.....но не все в состоянии вынести ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 без стеба давайте - можно в почту - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 сбросьте контакты в почту, есть знакомые, которые возможно могут дать не шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 В Александрии Кировоградской области ЕСТЬ Ми8, вот только координаты не подскажу...Еще есть несколько АК у которых есть борта, в инете поищите. А зачем МИ ? не парашютеров бросать ли ? как по мне вертолет ОЧЕНЬ дрогая в эксплуатации машина. Лучше самолетик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение