Опубликовано: 11 янв 2009 Срочный вопрос к банковским работникам. В "мамском" дали наводочку, что НБУ дал распоряжение о продаже долларов на погашение кредитов ( каких?- ипотека?) по более низкому курсу ( пятница-7.7).Кто знает , что это за распоряжение, где его можно найти ( для ссылки на него в моём банке) ?Т.к. мамочки в той теме рассказали, что большинство банков "включает дурака" и продаёт доллар по обычному курсу, это что , умалчивание информации или нажива на нас????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 мне кажется - что у банков и НБУ сговор.... НБУ говорит одно, банки не выполняют, народ жалуется - а НБУ на жалобы отвечает - что они банкам не указ вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Я не работник банка, но я так поняла, что это инициатива самого Кредитпромбанка. Копирую - "ОАО "Кредитпромбанк" предоставляет возможность своим клиентам, которые имеют кредит в иностранной валюте, покупать иностранную валюту (доллары США) для погашения кредита по курсу Национального банка Украины." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 никого????? :((((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 а на сайте НБУ...есть такая инфа? (-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 я не нашла. :((((((но там именно распоряжений вообще не видела.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение