Опубликовано: 10 янв 2009 Все плохо.. сын не слушается, кризис очередной видимо; его папинька деньги, тобишь алименты, давно не даетжить негде, квартиру снимаю, хозяйка заломила цену по новому курсу, а мне и по 5 уже дорогоЗП сократили вдвое, работы прибавилось втрое, тк сократили многих, устаю оченьлюбимый бросил, не выдержал меня с моими проблемамиРазломался мост на передних верхних 6 зубах, надо все переделывать, а денег ни шиша, даже на самое дешевое протезирование, а так, как есть вообще жить невозможноКак я устала бороться и выживать!!!! Жить от зарплаты до зарплаты. Так хочется залечь на месяц-другой кому-нибудь под крылышко и хотя бы отоспаться.Девочки, любите и берегите людей, которые хоть чуточку о вас заботятся. Вы не представляете, каково оно одной все тащить(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 все проходит и это пройдет. Прийдет весна. Ну и жезнь наладится когда-то :)А беречь и любить ближних и правда надо.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 не расстраивайтесь, есть такая взаимосвязь - только познав горе можно в полной мере прочувствовать вкус радости и счастья. Вас за углом ждет такое счастье! Такия радости! :))) Улыбнитесь миру и он примет Вас и все будет хорошо! :))Не расстраивайтесь, Вашей силе можно только позавидовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 Держитесь. и терпения всем пережить этот кризис, просто подумайте, что кому-то может быть совсем хуже, главное чтобы деть был здоров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 Очень правильное замечание о взаимосвязи горя и счастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 У меня тоже бывали такие ситуации, что куда не плюнь - везде какое-то "Г"... Моя защитная реакция при таких вот раскладах (это единственное, что я могу в такие жопистые моменты делать) - затаиться.... заморозиться.... Ну, что-то типа знаменитого Скарлеттовского "Я не буду об этом думать сегодня. Я подумаю об этом завтра".... А потом начинаю решать проблемы поочереди... начиная с самой меньшей: ее легче всего решить, а как никак одной проблемой меньше. Это придает уверенности и оптимизма. :)У Вас все наладится!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 +100 Ночь наиболее темна перед самым рассветом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 ой...... Я отэто представляю, как вам оно нах нужно и "приятно" слушать эдакие оптимистические и весёленькие утешенья в ваш адрес. небось как серпом по яй...ам...................А за последние слова, в конце вашего поста - спасибо!И держитесь!![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 остановитесь и подумайте в том ли направлении идете, может нужно что то менять? :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 Какие умные слова, распечатать и на стенку , читать по утрам и перед сном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 +1. В жизни все сбалансированно, просто верьте, что все придет:) и оно действительно придет:)Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.Вы сейчас просто устали, в таком состоянии концентрируешься на плохом, оттого кажется, что его много и это надолго..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 как я вас понимаю... ну должен быть какой-то выход. не бывает безвыходных ситуаций... их обычно несколько бывает... переехать жить к родителям, на родину, что-то продать, устроиться еще на одну работу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 измените отношение к происходящему... скажите богу спасибо за испытание и попытайтесь почувствовать, за что??? спросите его, что он вам хочет сказать? и скажите спасибо, что нет войны...что сын жив...что вы живы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 смените тактитку смените "все плохо" на "все хорошо". и пусть хоть все зубы выпадут, а вы все равно проговаривайте - все хорошо, все хорошо... мысль материальна. во что верите, то и будет. что заказали, то и получите. к чему шли, в том и стоите. смените отношение к миру и мир изменится вокруг вас. это проверенные истины. не мною придуманные. аутотренинг, либо повторение аффирмаций - кодировка сознания и, как следствие, смена реальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 просто подержитесь еще чуть-чуть мы, конечно, тут Вас лично не знаем, поэтому не можем прийти к Вам домой, принести бутылочку вина и сказать - "та ладно, расслабься! давай подумаем, что надо сделать."Можем только давать общие советы и обещать, что "все наладится, чесслово"Такое состояние я называю "утык". Это когда все на свете неприятности утыкаются в тебя. Особая чувствительность к неприятностям обостряется как ПМС :) Я не издеваюсь, я про себя говорю. Если мне кажется, что все хреновей некуда, иногда просто считаю дни в календаре и понимаю, что надо просто потерпеть дней так 3-4. Рассосется :)сына Вы все равно любите и он Вас тоже. Скажите ему об этом...бывший муж - отработанный материал. равно как и бойфренд, если бросил из-за трудностей. Обидно, но на хрена такой мужик? Знаете, тащить на себе еще "ни к чему не обязывающие отношения" - сейчас непозволительная роскошь. Так что слава тебе, что под ногами не болтается еще и это чудо.квартира - даже здесь на форуме много объяв про сдачу-съем квартир. И цены сбрасывают, а не поднимают. Поверьте, Ваша хозяйка - уникум, если придерживается нового курса! Сейчас все уже сдают по гривнам вообще. Я не утешаю - просто спуститесь вниз в форуме и почитайте. Или пойдите на Сландо. Я сама терпеть не могу переезжать, но может, для Вас это выход?По поводу зубов - да, засада. Сама так ломала. :( Вы лучше знаете свою ситуацию, но я бы постаралась занять денег, даже если это против Ваших правил. Т.к. это форс-мажор.И главное, держитесь. Даже через неделю ситуация может поменяться либо поменяется Ваше восприятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Правильно человек Вам все по полочкам разложил. А я еще подумала - а не попробовать ли Вам стоматологию в кредит? Погуглите - может найдете что-то приемлемое для себя. Или зайдите в здоровье-красоту-спорт - может там кто поделится стоматологом, который работает качественно, недорого и в кредит. Думаю, сейчас такие точно будут, потому как кризис... (в кризисе тоже есть свои положительные стороны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Держитесь!Все будет хорошо! Бог дает только те испытания,с которыми мы можем справится.Все у Вас получится.Может Вам отвезти ребенка к родителям(если есть такая возможность),а самой найти жилье дешевле.И если Вы не получаете алиментов-обратитесь в суд,если не получается по-хорошему договориться. Не падайте духом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 поддержу девочек которые говорят вам "держитесь". поверьте, все наладится! наверняка у вас в жизни уже были такие случаи когда кажется что все, хана, но потом как-то находится выход, появляются шансы и т.д. еще скажу- не стаесняйтесь обращатъся за помощью и принимать ее! от друзей, родителей, организации (если ву одинокая мама наверное хоть немножко вам могут чем то помочь, нет?), даже поддержка на форуме (здесь или на других форумах) очень много значит. Вы не одна!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение