Опубликовано: 9 янв 2009 Как пройти на улицу Ленина в Жулянах? Люди добрые, помогите!Муж нашел работу в наше смутное время. Но как назло, эта контора переехала на дивную улицу Ленина (я так понимаю, это Жуляны). Это улица, которая примыкает к Окружной дороге, рядом находятся ул. Киевская, Крейсера Авроры (чуть дальше).Кто там рядом живет или ездит – как туда вообще добраться общественным транспортом? В справочнике маршруток не нашла.С нашей Оболони тот край города выглядит устрашающе. Без обид!Я так вижу, удобнее всего (по карте) ехать от Лыбедской? Короче, в растерянности. Ссылка на карту вот:http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1600&mapX=3388636&mapY=6480529&descx=3388636&descy=6480529&scale=9&text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20167&from=search 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 я не говорила, что ее нет на карте. вопрос актуален я даже ссылку кинула, где она указана на карте.Маршрутка.ком.уа - это был первый сайт, на который я попыталась зайти. Он не работает. Причем Вы советовали это в мамском форуме кому-то еще в ноябре. и тогда тоже ответили, что сайт не работает :) Но спасибо, что откликнулись.там вроде есть 546-я, но она на крейсера Авроры. А что ходит именно по Ленина? Она длииииинная.... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 вам Вишневый или село Жуляны? про Вишневый могу рассказать подробно, где эта улица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 если в Вишнёвом, то 301 маршрутка едет с киева а это по старому улица Ленина, сейчас улица Леси Украинки, она пересекается с улицей зелёной, по которой и едет 301 маршрутка с м.Академгородок.[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 так, вводные изменились сегодня на работе сказали, что это точно не жуляны, т.к. борщаговка не Никольская, а ПетропавловскаяДа, скорей всего это что-то возле ВишневогоСпасибо за наводку на маршрутку!Надо менять работу..... :(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Голос_Разума, давайте обменяемся принт скринами! :))))))))) не, я шучу, конечно, не буду Вас так обременять. Просто у меня этот сайт все равно не открывается. И не открывался. И ссылка эта Ваша - тоже. И ни у кого из моих подруг на компах не открывается... Могу бросить принтскрин "с ошибкой" в доказательство. Дотяните свою волю до меня, плз :))))Та ладно, сейчас попробую поискать на других картах, может хоть увижу, где это. Спасибо за участие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 + Город: КиевВид транспорта: ПригородныйМаршрут № 301 Маршрут: г. КИЕВ (М "АКАДЕМГОРОДОК" - пр. Академика Палладина - Кольцевая дорога) - с. Софиевская Борщаговка - г. ВИШНЁВОЕ (ул. Ленина - ул. Зелёная - ул. Железнодорожная - Ж/Д СТ. "ВИШНЁВОЕ")Обратный маршрут: такой же, как и прямойНачало - конец маршрута: г. КИЕВ (М "АКАДЕМГОРОДОК") — г. ВИШНЁВОЕ (Ж/Д СТ. "ВИШНЁВОЕ") Тип машины: Стоимость проезда: 2.00 грн. Время работы: с 06:00 до 00:00 / интервал 10 мин. [+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 + Город: КиевВид транспорта: МаршруткаМаршрут №491-К Маршрут: М "ВЫДУБИЧИ" (ж/д ост. "Выдубичи", автостанция "Выдубичи") - шоссе Железнодорожное - ул. Киквидзе – ул. Кургановская - бульв. Дружбы народов (М "ДРУЖБЫ НАРОДОВ") - пл. Московская (Центральный автовокзал) – пр. Голосеевский - пл. Голосеевская – пр. Голосеевский - пер. Ужгородский - ул. Васильковская – пл. Амурская - ул. Онуфрия Трутенко - ул. Ленина (Жуляны) - ул. ШЕВЧЕНКО (Жуляны)Обратный маршрут: ул. ШЕВЧЕНКО (Жуляны) - ул. Ленина (Жуляны) - пл. Амурская - ул. Васильковская – ул. Михаила Стельмаха - пр. Голосеевский - пл. Голосеевская – пр. Голосеевский - пл. Московская (Центральный автовокзал) – бульв. Дружбы народов (М "ДРУЖБЫ НАРОДОВ") - ул. Киквидзе – шоссе Железнодорожное - М "ВЫДУБИЧИ" (ж/д ост. "Выдубичи", автостанция "Выдубичи")Начало - конец маршрута: М "ВЫДУБИЧИ" — ЖУЛЯНЫ Тип машины: Стоимость проезда: 1.25 грн. Время работы: / интервал 18 мин. Продолжительность / Протяженность маршрута: 00:35 чч:мм / 12.20 км.[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 я не сплю, т.к. Ваши посты читаю. А Вы чего? Потому что их пишете? :)))))) да, спасибо за маршруты, завтра покажу мужу.Надеюсь, у них ничего не поменяется. Т.к. улиц Ленина в Киеве 3 или 4....та вот карта не нужна была особо, хватало тех, что есть. Времена другие были, кризиса не было, порядочные фирмы офисы снимали не в "селе петропавловская борщаговка", а чуть-чуть ближе к центру города.... Поэтому как-то справлялись метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение