Как узнать!?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как узнать!? (Копирую с мамского может здесь подкажете) 33 года назад женщина родила сына. Сын родился слабеньким и маленьким. Через 2 дня ребенок умер. Ребёнка похоронили истороия закончилась.Через 3 года родился второй сын живой- здоровый. Через много лет отец ребёнка видит сон в котором первый сын их ищет. Сон снится в ночь когда тот ребёнок родился. Прошло снова много лет и отец видит сон как молодые люди говорят между собой, и речь идет о том что один из них ищет своих родителей, и держит в руках фото на котором он узнает свою жену в молодости. по ходу вспоминает что когда хоронили ребенка то говорили что очень крупненький а отец его видел живым и помнит что ребёнок был очень маленьким просто тогда никто про другие варианты не думал. вопрос : сколько времени храниться архив в роддоме и какие будут варианты поиска доказательств того или другого варианта. Может кто подскажет детектива для такого дела. Я понимаю что звучит глупо, это правда и это не мексика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советчик из меня так себе, но есть люди, которые могут видеть, где и как живет человек, соприкасась с его вещью. Но, к сожалению, подсказать таких не могу, просто знаю, что это не выдумки. Пробабка моя так вытянула всю семью в послевоенные голод, говорила, где семьи, ей платили мешками еды.Может, стоит поискать так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня пока только такая идея посмотреть в архиве кто рожал в то время и найти тех людей которые родились фото (одноклассники фореве) любым способом, особенное внимание думаю стоит уделить тем кто быстро переехал в другой город. Сама история нереальная, но то что сниться такой сон и как раз в тот день когда родился тот ребёнок заставило задуматься над этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раскажу подобнуу У моей бабушки родилась двойня (война март 42 год), так на 3 день сказали что один умер, остался который мой папа. Папа мой родился под Киевом, потом и сибирь была и Казахстан. Прошло 60 лет, бабушку необнократно посещали подобные мысли. И вот както сестра папы (моя тетя), живя в другом городе от нас постояно в экспедициях геологи, один раз привезли фотку где там на какихто сборах фоткались большим коллективом. И мой папа смотрит на фотку и говорит, а что я тут делаю, мужчина ну не как две капли похож ну очень уж, оказалось у него день рождение в один день с папой и город тотде, и зовут также как звали малыша в двойне. Тот рассказывал, что как-то будучи взрослым со своей матерью поругался, а она и кинула словом, что он мол не родной. Но правды он так и не знал его мать ему не сказала и умерла. У моей бубушки и папы было большое желание с ним встретиться но увы пошла череда несчастей тетя умерла за ней еще...., а там связи с этим человеком небыло. Тоже чем вам не мексика.Так с этими историями +ТВ я очень переживала когда рожала чтобы не попасть так.
0

Поделиться сообщением