Опубликовано: 9 янв 2009 Девки ,прикиньте.......... дали мне денег, со словами :" купи себе сладостей!"сижу чуть ли не реву..........я шо дитё, или мплохо выгляжу, худая что ли...............???????мдя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 может хотели сделать приятно скорей задевает фраза "дали денег" - подарили? или?[+sign]Сначала танцуем на месте, потом крутим вёдрами, а теперь мамба! - Дарусик 3,11[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 дали, подкинули........ на сладости:(((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 всё-меняю настрой! не-дохлех кошек не хачу!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Не зацикливайтесь на сладостях! А если подумать,на что Вам деньги можна дать просто так,не на брилианты же(сумма не та),а так человек хотел Вам сделать приятное(другого способа видно не придумал).Так что купите себе сладостей и получайте удовольствие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Офф: Как твои дела? Как настрой? Боевой? Готова к новой жизни?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 по самому больному-по сладостям................. тортики, как там о них говорят:" 5 секунд удовольствия =5кг жира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 тсю, ну, ей-ей, как дитё!!!)))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 ОФФ!Приветик! С приездом!Настрой на том же месте!!!Держусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Пасиб) Держись! Скоро все наладится! Если чего. пишу в личку))) скоро весна-пора любви....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 +100000000 : ))))))))))))))))))))))) .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 ой, нагадалось, як гуляла я з місячною малою надворі (+) а до мене підходить старенька бабця із сусіднього під*їзду і протягує мені дві смоктульки... я мало не впала... підкормлювала чи шо? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 А кто? Дед Мороз? Александр Сергеевич Пушкин? Мама родная? Любовник? И при каких обстоятельствах? На Новый год под елку? на ДР? после секса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 вы хоть спасибо сказали? :) я думаю, человек не хотел вас обидеть, а от чистого сердца сморозил глупость...ну с кем не бывает идите и купите сладостей или еще чего душа попросит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 надо было сказать что не в пирогах счастье!!!! ))))съедите конфетку и сразу повеселеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение