Девочки, в школу идут в понедельник дети- Как там с отоплением, кто что знает?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, в школу идут в понедельник дети- Как там с отоплением, кто что знает? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас начебто ідуть. Але в школі холодно. --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том же, две недели там еле еле тепло поддерживали, как там будет в понедельник? че то мне малого не хочется пускать на холод(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і народу взагалі не було, не було кому надихати )) ну я вже напланувала як одягну потепліше. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вымерзло все:-(( я вчерась учителке нашей звонила, спрашивала, она говорит, что в классе цветы повымерзали, а на окнах толстый слой льда:((я сегодня малой кальсоны толстые купила, под брУки, бум утепляться...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще подушечку нужно! У нас многие в начальной школе приносят подушечки или толстенькие типа коврики на сиденье парты. Живет это добро потом в школе, периодически забирается чиститься домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как то грустно мне, они ж там мерзнуть будут(, у нас обогреватели не разрешили по пожарной безопастности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сьогодні залишила вдома обох. + ввечері подзвоню до вчителів-вихователів дізнаюся яка сьогодні була температура в приміщенні і тоді вирішимо чи йти завтра. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ адна :) я вчора телефонувала, каже, в неділю у класі було +9... ну його в пень таке навчання:))[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорила тільки що з свекрухою (вона працює в нашій школі), попросила її зайти в наш клас подивитися + сказала, що в дітей прийшло багато. але всі на перерві стоять довкола обігрівача - в класі 14-15 градусів. Думаю, чи йти завтра чи ні. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ми всю минулу зиму (1 клас) + вдома просиділи - і ніхто не помер:))[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставила малого дома сама ходила на разведку разговаривала с учительницей, на прошлой неделе в нашем классе было +4. Сказала как только потеплеет я приведу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 утром в группе 89 садик на Княжем Затоне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходили в школу, вроде не замерзли правда, утеплились совсем по зинему, детей средне пришло
0

Поделиться сообщением