Я тоже искала одного человека (история коротко)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я тоже искала одного человека (история коротко) Я тут последнее время после развода, потом неудачного гр. брака, потом ещё несколько неудачных отношений, всё чаще вспоминала одного влюблённого в меня мальчика в 9 классе. Он ходил на переменах к моему классу посмотреть на меня, сидел под балконом пол днями, смотрел на меня как на богиню и после моего прикосновения не мыл то место (шутка, но вы поняли, что то была любовь).Так я поняла что только он один в жизни меня и любил и мечтала его найти и представляла какой он сейчас успешный, классный и по прежнему влюблённый в меня.И тут, идя на районе у родителей, я его увидела - страшного. Сразу зашла в магазинчик чтоб не встретится и из окна присмотрелась. Матир божа! Точно он оказался, грязный, чёрный обветренный цвет лица, вонючий не нюхая видно, таких и встретишь редко на улице.И я поняла что все мои мужчины, будь они какие есть альфонсы, бл...дуны и прочее - такие лапочки против него.И если б этот бомж со мной заговорил бы, послала б жёстко на три буквы. Хотя уже пару лет его искала по "Одноклассникам" да общим знакомым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и чудно, что не нашли! Всё, что делается -к лучшему! (с). Ужас! Как его, жизнь-то....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это он после неудачной первой любви такой стал? Первая любовь - это суперважно, как по мне. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а ведь заговори вы с ним, может он ради вас мир перевернул бы только б стать достойным вас а так ему просто нет смысла ничего делать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

A вы через друзей по узнавайте почему он такой стал и давно ли? Может все идет еще от ваших отношений? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее это говорит о тонком душевном устройстве. Такие и любят отчаянно, но и ломаются так-же стремительно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у кого такой любви в школе не было?) какая то любовь? ну вы даетееее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и у меня такая мысль возникла мало ли, что его привело к такомуЗЫ а может он и есть суперуспешный, просто в тот момент возвращался с недельного экстрим-тура выживания в лесу! типа супер отдых для миллионеров, которым гаваи надоели))нельзя судить по первому взгляду..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё равно что сказать "школьник - ну разве это человек? Ну вы даёте"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по несчастью или к счастью, истина проста- никогда не возвращайся в прежние места) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если лично для Вас эти две вещи можно сравнить, то сочувствую, конечно :( ...
0

Поделиться сообщением