Опубликовано: 28 ноя 2008 Вам часто встречались мужчины, которые разбираются в женской одежде? Недавно стала встречаться с таким -- это кайф!Не просто "я тебя в этом хочу", а отдельно комплиманы от сапожек до кофточки. За брюки я вообще скромно молчу.Реально, как читаю от него смс-ки с отзывами как и что на мне выглядит -- у самой э????ция возникает.Но блин, это менее 10% из "моих" мужчин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Только один! и тот геем оказался! Но какой мущщына.... настоящий полковник! Не, мой, правда. Он был "нечейный", девки при виде его вступор входили....Он не просто разбирался, он ещё такие наряды дамские шил, просто сказка. моей куме шил свадебное платье и платье на второй день. Талантище!!!! Но, увы и ах....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 имхо, ужоз хорошо если мужчна обращает внимание на деталино для меня не приемлимо если он это озвучиваетодно дело сказать в общем "ты отлично выглядишь"а другое, например "о! у тебя очки такие красивые, это настоящий валентино?" буэээээээээээээээээээээээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 обычно такие мужчины - геи Заявляю со всей ответсвенностью как мужчина не разбирающийся в женской одежде :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 2 раза. Сперва было прикольно и интересно, потом тошнило и передергивало, когда один из них на мне бренды определял и комплименты отвешивал... а вот у второго супернюх на ароматы, это прикольно:) П.С.оба натуралы, ответственно заявляю:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Отмазались???? хАрашо! верим, что не разбираетесь! Зачёт! .[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Был такой, сначало нравилось, потом фуууу. Не по-мужски как-то, ИМХО. а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 был да и есть такой знакомый, сам расфуфыренный, не гей, но все равно шо-то как то мне не нра . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 +1, меня даже как-то коробит эта ... детализация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 +1. нафиг надо. а если я с утра в трюселях еще со школы? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 мой разбирается исключительно в моей одежде - причем двумя фразами: 1. это тебе идет2. это тебе не идетах да, есть еще третья фраза - это тебе не идет, но если нравится - покупай :))если серьезно - "тряпочность" мужика меня бесит. пообсуждать шмотье я люблю с тетками :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 мой любимый)) он как дизайнер и фотограф...очень тонко чувствует...что идет мне...а что нет... как и вообще людям.. (мужчинам и женщинам)...мне он не просто подбирает...он советует...и рассказывает основы))) благодаря этому ... выбор я уже делаю сама.и могу покупать теперь вещи...которые мне идут...без советов со стороны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 у нас есть знакомый, он очень классно выбирает вещи своей жене, если мне что-то надо найти и не знаю в каком это магазине есть, он всегда подскажит он отличный семьянин и отличный человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 +100 у мну муж такой - но у него хватает ума, слава Богу, ничего не озвучивать:-))если бы озвучивал - прибила б нах:-))[+sign]Memento mortis...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 был товарищ Но это выражалось не в комплиментах, а именно в том, что человек разбирался в одежде и стилистике. И, в случае чего, мог меня одернуть за неподобающий вид. На мужа я бы из-за таких замечаний рассердилась, а дружеские comments только держали в тонусе.[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 мой муж:) .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 3 зуба!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 точно .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 Ну а если не Валентино, а просто подчеркнет - как именно они украшают? Мужчина, умеющий красиво одеваться и одвеать других - по-моему отлично[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 Да, встречались, но не часто и это приятно. Если умеют отличить хорошую вещь от фуфла и уметь подобрать, что идет и украшает.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 двое первый был моделью (ему по статусу вроде как положено интересоваться) - через 2-3 недели стало раздражать... Второй - гей (супер-мальчик, много о чем с ним можно поговорить, плюс ухаживает за собой так, что и меня многому научил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 у меня такой дома живет - мой муж. Не гей!Но тряпки любит самозабвенно вещи возит мне и дочкам - мы ему на 100% это дело доверяем. Как-то в Гонг-Конге (когда он еще английским был) попал на неделю моды. Так даже на просмотры ходил (правда сей факт он от общественности утаивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Я таких на дух не переношу. Считаю, что у мужика должны быть занятия поважнее, чем в шмотье ковыряться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 радуйтесь - вы друг друга нашли :))))))) знаю одного мужчину такого, по-моему для него эти мелочи вообще главное в женщине...забавно иногда его слушать, не более :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 А какие занятия, если не секрет? :-)) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение