Опубликовано: 28 ноя 2008 как мыслит муж? Чем может оправдывать муж измены жены?Жена всё скрывает, но часто отлучается из дому до 2-3 ночи, объясняя это всем чем угодно от ночного квеста до сауны с подружками.Врёт отлично -- с подробностями и пересказом "услышанных" историй из жизни.Иногда зависает и по ночам, не возвращаясь домой из ночника.Насколько надо забить на жену и себя, чтобы совершенно не париться по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Смешно, что в конечном итоге муж и виноватым оказался, что жену не выгнал за ее бл...во))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 а может он просто ей верит? такой вот странный. а вообще rumara права на 100%[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 а может ему и самому удобно:))Не надо для себя никаких отмазок придумывать. Она - на север, он - на юг:))Все хорошо, всех все устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Может, он не мыслит... Просто любит... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 или просто ждет, когда закончится.. в случае скандала возможен разрыв, а он к нему не готов..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 а что у нас брак - это добровольное заточение... туда не пойди, сюда не посмотри? вполне реально, что муж - домашнее животное, ему гораздо приятнее с чашкой кофе повтыкать вечером в телик, под теплым пледом, а его жене - драйв подавай :)))я и сама могу поехать к подруге или тете и остаться у нее на несколько дней :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 а вы точно знаете,что она ему изменяет? у меня много замужних любительниц девишников,ночных клубов и т.д.А причем здесь измена.У меня одноклассница была вчера в гостях до 23.30.Домой она явилась поздно и навеселе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 есть такой муж, который преданно любит свою жену, верит ей и вдруг понимает, что она ему изменяет что ей захотелось экстрима, что она еще не нагулялась....и.т.д.1) муж, старше своей жены, в моральном плане и физически. нравственность его не волнует, он целиком и полность занят своими проблемами и своей работой. строит карьеру и ждет пока жена нагуляется и вернеться в семью. отношения к такой жене уже никогда не будут доверительными. даже если Вам будет казаться, что вам доверили важное дело - знайте, что муж всегда на чеку и следит за процесом. мнение жены в важных и решающих вопросах не будет более настолько важным, как возможно раньше.2) муж, который обожает свою жену и очень больно переживает ее измену. он не говрит об этом- потому что не хочет потерять свою любимую. он терпит унижение ради своего маленького счастья- видеть ее рядом. такой муж не редко склонен к самобичеванию и во всем винит себя.3) муж, у которого есть любивоница и ему по барабану где и с кем вы. ваши объяснения - как правило- в одно ухо влетело в другое вылетело. ему безразлично - ваше состояние, как вы выглядите и что чувствуете. он рад, что вы нашли себе занятие, тем самым освободив его от вечных упреков по поводу развлечений и романтики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 как бы я хотела мужа под номером 3, главное чтоб не доставал меня, просто оставил в покое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 Ну спит с другими и чего? Раз возвращается, значит любит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Ну просто каждый живет так, как ему нравится. Мы же не знаем всех деталей этого брака, что бы судить. Мож. у них давно уже дружеские нормальные отношения. я так поняла, что ситуация самих обсуждаемых не напрягает. А я не вижу конфликта, что бы его разруливать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение