Опубликовано: 28 ноя 2008 А кто такой Оглоблинский, которого периодически вспоминает форум? Мне, наверное, должно быть стыдно:)))) НО я что-то пропустила. Просветите, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 не, ну народ... ну скока ж можноа... )))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 ааааааааа, опять?! Нет этого не может быть. Бедный, бедный мальчик Андрей Оглоблинский... 111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 он наверное б уже перевернулся.......... раз 5. туда и обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 скоро вся Украина его знать будет))))ааа это же пятница))) )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 если не ошибаюсь, то это просто чел, на которого некто с форума облизывался на одноклассниках? или я обшибаюсь и то была другая тема?=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 да столько тем было о нем бедном))) что точно уже ни кто и не скажет.....а был ли мальчик , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Вообщем, начала истории уже никто точно не помнит, но имя и фамилию запомнили ВСЕ!(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 это - народный герой форума :)) практически никто его не видел, но он ЕСТЬ! :))))ПС Поищите по архиву... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 это как мифический мопЭд :)))) "мопед не мой, я только разместил объяву" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 По постам я тоже так и не поняла кто он (да как-то и не интересовалась) но из этих ответов тоже неясно[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 ему признавалась в любви через форум одна анонимная девушко, третируя нас всех каждодневными темами "я люблю Оглоблинского Андрея", "я хочу О.А", "нимагу без О. Андрея" и теде[+sign]Memento mortis...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 а да-да!!! так и было))) видать сердцеед он редкий)))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 нее) видать у девушки нимфомания открылась) или сезонное растройство нервное)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение