Кто знает Нивки,нужна помощь!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает Нивки,нужна помощь! Люди,у меня сегодня встреча на Нивках сразу возле метро.Сказали там,где что-то типа "Пузатой хаты",а я не знаю где это?Подскажите плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там открылся ресторан Тарас наверное это заведение имелось ввиду. Вы метро будете ехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем ехать будете? там два заведения- "тарас" и "смачниссимо", вероятно-второе. если метро выход из станции тот, что к проспекту Победы ("голова поезда", если ехать ИЗ центра. поворачиваете налево, выходите из подземного перехода (рядом должна быть пожарная часть) и вдоль проспекта Победы идёте в направлении центра метров 100. Попадаете в "Смачниссимо"" тарас"-выход со стороны "хвоста" поезда, по переходу идти на дальний выход и вернуться в сторону центра тоже метров 100.если машиной- не заезжаете на мост, разворачиваетесь под мостом, и почти сразу будет въезд в "смачниссимо". вообще, если хотите туда попасть, то ищите надувной горшок с варениками метра 3 высотой, его хорошо с дороги видно.Объясняю несколько путано. у вас есть карта города?[+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее второе таки,буду метро ехать /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ищите надувной горшок с варениками. Во вторник он там был:) проспект Победы, 67 [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое /
0

Поделиться сообщением