на самую животрепещущую ныне тему кризиса - просто посмеяться)))

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимаю тему. Сегодня 1 лунній день, давайте смеяться и заряжаться хорошим на месяц вперед :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылки на тудысь запрещены:) ща огребете :) удивляюсь, как оно пропустило соообщение:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня порвало вот это: http://karelia.at.ua/news/2008-11-17-19 ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас придет админ и поставит Вам 2 балла:-) Тут нельзя вспоминать этот ресурс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? пошла удалять((( не знала. сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, в свете того, что это хоть отступление от темы покупки-продажи валюты, нам чуток разрешать развеяЦЦо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гигигиги)))))))))))000 .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я бы вас смешнее порадовала, никто не видел Кризисную фотожабу?) Жалко что на жж)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а киньтесь в личку сцылкой:) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эту? http://www.mobus.com/153232.html[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умничка, с этого тема иначиналась :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю...может еще стишок на кризисную тему добавить....(прислали) Я согласен и впредь не платите,Пусть шатает меня на ходу,Не давайте житья, не кормите,Всё равно на работу приду.День аванса, - нет траурней даты,Просто нет его в этом году,Задержите ещё и зарплату,Всё равно на работу приду.Отдыхать никуда не поеду,Это море имел я «в виду»,Голый чай и сухарик к обеду,Всё равно на работу приду.«Премиальных» мне вовсе не надо,Я фигуру свою берегу,Не нужны никакие награды,Всё равно на работу приду.Ничего, что одежда помята,Я не вру Вам, имейте в виду,Если «вход» для меня будет платным,Я «в кредит» на работу приду.Я приду, даже если затменье,О морозах зимою забуду,Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ!НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та верните, а то я не успела позырить :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блакити дала ссылку:))) это она и есть:) источники были разные, а картинки одни и те же:) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Спасибо :) 1
0

Поделиться сообщением