Опять про законченный депозит.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять про законченный депозит. Народ, закончился деп. долларовый.Банк Форум.Пошла писать заяву на получение налички. Все вроде пучком, все спокойные. И тут мне барышня так ненароком показывает новый буклетик с инфой о накопит. вкладе.Я сказала, что подумаю.Денег - 15 тыс уев. Дома держать не хо. Заработки упали, мне б проценты не помешали щас. А то непонятко что да как, а у меня ребенок и мужа нет.Что за моменты с депозитами и накопительными? Недавно вроде кто-то писал, что с накопительного дорллары не отдают? Или перевести деньги нельзя в др. банк? Чула дзвин, не знаю де вин.Расскажите. Седня надо решить.Покупать ниче не надо. Зп 2500 грн - я с ребенкой не проживу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оч. надо скажите кто че думает и знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавайте на вклад. .[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос? аргуметируйте пож-та....Оч. прошу...Я просто немного паникую.Это все, что у меня есть, еще ребенок. Тут сокращения грядут. Зп уже урезали.Понятно, что от всего не застрахуешься. Но хотелось бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что на ощад вклад вам предложили переложить но на ощаднике меньше %, хотя можно снять в любой момент. не знаю как насчет снять именно в долларах ... этого вам сейчас, увы, никто не подскажет ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно на такой процент меньше, но всего на 1,5 % (9,5 - 8 )Снять можно в любой момент, но тк долларовых банкоматов нет, то снимать только через кассу банка. А в кассе может не быть долларов. По какому курсу они будут засчитывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда началась вся эта паника бабушка оставила деньги в банке под бОльшим %%, сейчас собирается продлевать еще на 3 месяца. деньги дома стремно держать. особенно после ряда квартирных краж, да и %% привлекательные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой банк? Форум?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у самой депозитов нет, только кредиты.. депозиты есть у моей мамы. когда была оранж. революция в 2004 году, она тоже очень сильно паниковала и чуть не побежала все снимать - хорошо, что этого не сделала.Все будет нормально, никуда Ваши деньги не пропадут, оформите вклад с выдачей процентов в квартал либо в месяц, будет Вам чуть денюжек.А смысл дома их хранить?если бы Вам что-то купить нужно было, тогда еще куда ни шло.. а так - зачем оно Вам:?[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ведитесь на проценты, пожалуйста. выбирайте _надежный банк_, а не проценты.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы оставила в банке. Что в принципе и делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Форум вроде как не "шарашкина контора", а солидный банк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос стоит не относительно наивысших процентов.Но и без процентов дома не хоцца держать, воровство растет(((А вот как определить, надежный банк или нет...Кто ж его знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня несколько вкладов и в грн. и в долларах и в евро.До сегодняшнего дня везде получала в той валюте в которой вклад. Без проблем.Как начитаешься тут разных тем о кризисе. Так и страшно.Депозитами занимаюсь с 2000г. Деньги дома держать не буду.Для меня нормальный банк тот, где быстро и качественно обслуживают, нет очередей. Все банки являются членами фондами гарантирования вкладов физ.лиц. Сейчас 150 тыс.грн.Решение за Вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже склоняюсь к тому, чтобы оставить в банке Только вот в том же или в другом -- пока не решила. (Диамант)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я конкретно про "Форум" ничего и не говорила :) Просто человек выше рассказывает про какой-то банк с очень привлекательными %, вот я и настораживаю :). А какой банк - непонятно.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по поводу если в банке нету долларов, узнайте об этом. думаю, по принципу можно, написал заявление, что придется за выплатой процентов, должны подготовить. как правило, такие мелкие они держать в кассе. не продают, но для клиентов держат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форум потихоньку начинает кредиты выдавать, так что деньги у них есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот. Ваши ответы сочтут за советы, выбирает каждый для себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением