Опубликовано: 28 ноя 2008 Вот я начудила))))) Девы, кризис кризисом, а я вот занялась личной жизнью.Зарегилась на всяких сайтах, начала завяхзывать знакомсотва. Причем ниче близко к сердцу не принимаю. 2 чела с разных сайтов попросили мой тел.Я дала моб, который у меня давно, но я им не пользуюсь, хай будет для новых знакомых....Вчера звонил один, говорит "привет, я Миша"....Поговорили, все супер.Потом позвонил другой....опять "привет, я Миша" Поговорили, тоже все супер.Захожу седня на те два сайта, а оказывается и один Миша, и второй Миша....Только с кем и о чем я говорила....я теперь не разберу....Цирк какой-то....Теперь они наяривают, а я блин не знаю шо говорить....Или перспросить, а о чем мы с тобой болтали?Ржу сама....Первый раз знакомлюсь в нете и вот такой прикол....Кстати, расскажите какие у вас приколы были....Может че себе зарублю на носу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 а голоса тоже похожи? вы знаете....если вы забыли о чем и с кем говорили....то даже разные имена не спасли бы ситуацию :-)))))))))))для начала спросите...во сколько ты мне звонил....вроде как для того чтобы уточнить во сколько вы белье замочили....и прошли уже сутки или нет :-)))))))))а можно еще сослаться, что когда он позвонил...вы были чем-то заняты....и потому отвечая ему....были не совсем с ним...а в проблеме.....тож вариант :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Когда-то встречалась с одним, ездили вместе на отдых, короче довольно серьезные отношения завязались, но потом - не сложилось. Через несколько лет моя сотрудница приходит и хвастается, что познакомилась с мужчиной, уж больно похожим по ее описанию на того, моего, смотрю фотку, точно - он)))) Так мы вместе пришли на след свидание)))) Он, кажется еще до сих пор в поисках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 С первого раза я ж и не запомнила голоса))) С одним о кино говорили.С другим о машинах.И не хочется дурой выглядеть, переспрашивать о разговоре)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 У меня че было))) Познакомилась с мущщиной. Он предложил подвезти. Я отпиралась, но потом согласилась.Взял тел и мы договорились встретится, причем он сказал, чтобы я взяла самую симпатичную подружку.Я взяла подружку, мы значицца едем на эту свиданку, тут бац....и втсречаем еще одну подружку. Ляля-тополя, вы куда? На свиданку. Возьмите и меня с собой. Поехали.ПРиезжаем. Стоим около памятника, ждем. Подъезжает та же машина, я иду к ней, двери открываются и на меня смотрят ДВА абсолютно одинаковых чувака)))) Я аж растерялась....Они оказались братьями-близнецами))))Ну и я тоже, красавица, говорю "у меня 2 подружки и 2 симапитичные. я взяла двоих, чтобы вы сами и определили какая из них самая симпатичная" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 насчет "возьмите и меня с собой" - сразу вспоминаются детские сказки типа Теремка и Рукавички :))))). возможно не в тему, но поржала от ассоциаций :))автор, главное для вас - уверенность. постарайтесь не упоминать в разговоре машины и кино. мало ли тем для разговора.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение