нудна помощь и совет учителей 1-3 классов или работников районо

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нудна помощь и совет учителей 1-3 классов или работников районо у моих знакомых случилась такая ситуация: сын в 1 классе, играючись на перемене прищемил девочке палиц дверьми, в результате - перелом. Наложили гипс, оплатили все лечение, извенились перед мамой девочки, которая в свою очередь написала заявление о том, что притензий не имеет, поскольку все было непреднамеренно, а случайно так произошло. Завуя школы доложила об ЧП в районо и сказала, что я буду писать заявление, что бы ребенка поставили на учет в милицию ил прокуратуру, не помню точно. Но насколько я знаю для этого должно быть 3 случае именно преднамеренного хулиганства и не детей 1 класса ставят на учет. Таких маленьких и наказывать то строго нельзя, как быть? Завуч сказала, что есди этого не зделает, то ее лишат премии в 200грн, возможно таким образом просила взятку. А куда в этот момент смотрела учительница так и не извесно. Что делать, возможно ли ребенка 6 лет поставить на учет? В мое время это были детские комнаты милиции, как сейчас они называют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас.. позвоните и проконсультируйтесь:Служба у справах дітей - 483-45-55, т/ф.484-05-25, т/ф.484-05-24, т/ф.484-05-23,т/ф. 484-05-22Міністерстві освіти і науки України - 486-24-42, 486-28-49міський центр соціальних служб для сім’ї, дітей та молоді - 456-82-47
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завуч говорит полный бред ребенку 6 лет - о милиции ( а в прокуратуру это как раз на завуча можно родителям мальчика писать жалобу) забудьте сразу. А выговор классухе обеспечен - она за них отвечает. Максимум пр и передаче дела в суд - присудят оплатить елечние и моральный ущерб , но етсь же отсутствие претензии пострадавшей стороны.[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучшая защита - нападение Где была учительница 1 класса, когда всё произошло и куда она смотрела???? Вот и напишите письмо в районо о том что произошло и пусть разберутся чем занимается учительница в школе. И копию директору школы
0

Поделиться сообщением