Опубликовано: 28 ноя 2008 Кто сдает 2 ком квартиру на Печерске? Мы ищем ухоженную квартиру в районе м. Печерская, Дружбы Народов.Предложите пожалуйста. Все подробности по е-мейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2008 знаю на Кловском спуске сдают сталинка, 1500 уе хотели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2008 знакомые сдают на Кудри 2-ку Дом под охраной, обнесен забором, 2 паркоместа, евроремонт, вся техника, о4ень ухоженная, 3 этаж пятиэтажки.1500 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2008 Верю, что ухоженная:-) Только мы ищем ухоженную и чистенькую, но скромную:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2008 квартира Вы еще ищете квартиру? Что в Вашем понимании скромная квартира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2008 700 у.е. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2008 Снимать собирается семья? На какой срок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2008 сдам квартиру Я хочу сдать 2-к квартиру. Чистую, ухоженную. На ул.Чигорина. Вас еще интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2008 Почем? Сразу огласите цену, что б лишний раз не дергаться самой и вас не дергать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2008 Хотела 1000 у.е. Но готова опускать цену, если будут надежные и порядочные арендаторы. Можно зафиксировать и оговорить гривневый вариант цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2008 Шо ж вы так скоро все трете? Даже и не успела прочитать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2008 о цене Хотела 1000 у.е. Но готова опускать цену, если будут надежные и порядочные арендаторы. Можно зафиксировать и оговорить гривневый вариант цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах