Опубликовано: 27 ноя 2008 задачку помогите решить)) Облигация сроком погашения 8 лет, проценты по которой выплачиваются ежеквартально в размере 100 рублей, имеет номинал 4000 рублей. Инвестор хочет получить доходность 8% годовых. Рассчитать курс облигации и ее цену при ожидаемом темпе инфляции 3%.Хотя бы идеи набросайте, что тут делать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2008 А я Вас помню по предыдущим головоломкам :) К сожалению, я не знаю, как её решить, но скажу: кто ж её решит, если не Вы?!?! Попробуйте, у Вас обязательно получится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2008 я стока не выпью, шо б решить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2008 эт сколько выпитьнадо, чтобы её рашить)))))))))))))))))))))))))))) == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2008 Спасибо на добром слове))) Кажется решила! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах