Как выгнать мужа из дома?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это другая сторона медали, может тогда что-то изменится у меня, у него, у неё....или он что-то сделает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, похоже вас понесло((((((( Девушка, я вас очень прошу, успокойтесь.Почитатйе личку, я вам написала.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так смотрю это у Вас уже давненько, пора действительно что-то пердпринимать. Тока, почуму Вы все время дкмаете о нем и о ней. О себе нужно думать, исключительно о себе. ну и , понятное дело, о детях. У нее что-то измениться...... А Вам не пофиг вообще, что у нее там измениться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может позовёт его к себе, может наоборот не захочет, я в этом случае и о себе думаю, мож будет определееность какаято
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что Вы за человек такой? Никто и даже Вы, имея троих детей не застрахованы от греха. Ваш муж выбор сделал- он с Вами , а не с ней, а Вы сами его отталкиваете. Вам нравится сделать себе больно. а потом мучиться? Похоже, что да. При таком раскладе он уйдет и даже , уверена что не к той. Вам на протяжении полгода ВЕСЬ форум советует, простить, понять и жить дальше ради детей. А так Вы мучите себя , детей, мужа., а та только радуется....Мне кажется, что вы его ненавидите за ту боль которую он Вам принес, поэтому не можете простить. Хотите, напишите мне в личку и когда Вам будет плохо просто позвоните, поболтаем [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньше всего, кажется, нужно что бы она его к себе позвала. А кому это он интересно понадобился, кроме Вас, если у него трое детей? Она его что, кормить собирается, к себе звать жить? Мдя, странные женщины..... Побегает и домой придет, и прощение просить еще будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он с Вами , а не с ней-------это ключевые слова, только у меня жирный знак вопроса после них.я не хочу мучиться и страдать.спасибо напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да выгнать не пролема, главное не пожалеть потом, а то дров можно наломать... моя мама вот отца выгнала, уже 10 лет жалеет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если она позовет и он пойдет, то нах за такого держаться?? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве я держусь, нет, я так не думаю. я уже так устала просто хочу определенности какия бы она ни была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не определиться хотите (т.к. такое понятие подразумевает несколько вариантов), Вы, судя по всему, хотите отомстить за свою обиду и унижение, только кому и как не знаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, возникло такое желание, сколько я могу быть доброй, понимающей, благородной, да не такая я, я обычная, простая, слабая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорвитесь на ком-нить, мужа терять жалко, будет ли еще, это - не известно, а на сколько легче жить самой с детьми - не знаю, не факт, что легче. Ну а телка его вообще ни при чем, она ж его силой не заставляла, и, наверняка, еще и сама его турнула, нафиг ей такое счастье? Найдите кого-нить и срывайте зло по полной. если хотите, могу дать несколько телефонов достойных людей, к-ым всегда можно позвонить и обхамить в свое удовольствие. Я так регулярно делаю, зато потом - спокойняк такой наступает и радость переполняет меня))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может все дело в том, что он "плохо" попросил прощения за свои преключения? не чувствуется искренности? потому и состояние подвешенное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, да возьмите и выгоните! сковородкой! А вообще-хватит жалеть себя любимую, униженную и оскорблённую. Можете простить- простите и живите, не можете-пошлите к такой-то матери, только раз и навсегда.у вас, пишут, ребёнок маленький и не один? встаём из-за компа и 20 кргуов по местным площадкам с коляской, чтобы куда-то деть энергию.тамбовские страдания, млин....[+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign]
0

Поделиться сообщением