Опубликовано: 27 ноя 2008 Инетересно, а люди будут продолжать путешествовать в кризис? Понизятся ли цены на путевки?Ведь цены на путевки в евро-долларах.Кому оно надо если зп в гривнах.Да и вообще экономить начнут. Кто в турфирмах работает?Что дуумаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Как говорится, если кто-то обеднел, то кто-то в это время и обогатился Раньше шахеры-махеры были с недвижимостью. Люди зарабатывали очень и очень.Теперь начались с валютой. Кто-то же от этого тоже обогатится....Просто с тур.рынка многие уйдут. Отсанутся самые стойкие. Может даже я-ля монополия возникнуть. Тогда цены ваще взлетят. Не будет же весь народ тупо сидеть дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Смотря КАК путешествовать))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 конечно будут. без путевок тоже можно прекрасно путешествовать. понятно, что это тоже приличная статья расходов, но надо же куда-то деньги тратить:)[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 до НГ и январь будут, потому как многие за пару месяцев до кризиса внесли 100 предоплату и уже не откажешься. Но я оказавшись в такой ситуации даже рада, неизвестно планировала бы я сейчас поездку, а так уже все проплачено, деньги на карточку положены, т.е. ты уже свыкся с тем, что у тебя их нет, а впереди приятный отпуск. То что знаю по примеру друзей и знакомых, то Финляндия, Эмираты, Египет, Мальдивы и Куба, ну и лыжная Италия уже выкуплены, начиная от простых 4* до вип отелей. Шутка ли, МАУ и Аэросвит запустили прямой чартер на Мальдивы специально для наших туристов, значит есть спрос:). Задите на сайты Туртеза и Тезтура, билетов в конце декабря мало на самлеты, на некоторые даты вообще нет, кто-то же туда едет:))По поводу понижения цен в агенствах....а за счет чего? Билеты дешеле не станут, проживание в отелях тоже. Да и в агенствах люди странные попадаются, у меня знакомые собрались на Мальдивы 2 семьи, на 2 недели, общая сумма тура 40 000 у.е., так только в третьем агенстве им все организовали, остальным было облом запросы делать в отели, узнавать сколько ужин новогодний стоит, какие вылеты и т.д, днями не перезванивали. Это при том, что они были постоянными клиентами. Облом нашему брату работать, проще по накатанной схеме за пару тысяч в Египет отправить, чем индивидуалку делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 будут, но меньше. И это не украинская специфика.. В Брюсселе хозяин ресторана жаловался, что туристов гораздо меньше, чем в предыдущие годы в это время.. И действительно меньше - а среди туристов преобладали японцы и китайцы:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 будут, конечно Правда, КПД украинского туризма, ИМХО, станет выше[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 ну вот поэтому цены и упадут! спос уменьшится и хозяева начнут снижать цены или делать акции типа 2 по цене одного...И путевки так же.Нет?Ну ведь для нас они изза у.е. подорожают конкретно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Думаю, т.н. "элитному туризму" ничего не грозит, а вот массовый выезд на новый год и 8-е марта в Египет, возможно, сократится. Этим летом на юге Франции все местные газеты писали, что сезон плохой, туристы тратят меньше, предпочитают более дешевые курорты. Кстати, неделя в Тунисе, отель 5*, все включено + все спа-процедуры, с перелетом --600 евро (из Франции). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 странно но почему же не подешевеют.......??? неужели людям лучше сидеть совсем без денег чем снизить цены немного?видят же что кризис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 а авиа билеты подорожают?Или наоборот? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 для тех, кто платит гривнами, конечно, все дорожает вместе с курсом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 дык они уже подорожали каждый день новая цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение