Опубликовано: 27 ноя 2008 Приятные сюрпрайзы. Девченки и мальчишки!Вот такая темка,бывает хотся сделать,что-то приятненькое для любимого человека, но в тоже время не навязчивое.Ваши рецепты "подлизывания", в хорошем, добром смысле этого слова.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Я тобі приготую щось дуже смачне, можна новеньке, якщо знаю що вийде смачно. Як у кіно, а-ля "маестро", "ноктюрн". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Займитесь оральным сексом! Я думаю, ему понравится, идеальный вариант "подлизывания" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Ха-Ха-Ха! Ну, кто-бы сомневался, что вылезет нечто подобное, это безусловно приятно, но как-то не сюрпризно, пожалуй даже банально.Будьте оригинальнее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 повторюсь, для любимого а не для сотрудника ведь не работадатель, дабы давать выходные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 тогда анальным сорри, не сдержалась ))))))))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Пригласите красивую подругу и займитесь оральным и анальным втроем. Чем не сюрприз?Муж приходит, а вы с подругой такие красивые в нижнем белье и в сексуальных позах стоите, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 О ужас! Что вы такого натворили, что подлизываться надо (шутка) по теме: накормить. напоить. удовлетворить. предварительно можно записочек эротических в карманы насовать. мужчины - они примитивные создания. для них главное - вкусный ужин. хороший секес и мир во всем мире (то есть доме)[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 мдяяя.... ноу комментс[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 буга-га! : )))))))))))))))))))) понеслоооооооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 не, лучше так: приходит муж, а вы его вдвоем с подругой спонтанно имеете орально и анально - чем не сюрприз?:) мужу запомнится гораздо на дольше:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 а носу выходные - предложите всю субботу провести так, как хочется ему.. от валяния целый день в постели до 24-часового просмотра тупых боевиков с пивом и фисташками:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 ой, и я так хочу... валяться и бездельничать!!!! и не получается, блин.....[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Ну, что ж сама нарвалась, а если верить Фрейду, так и обвинять вас не в чем.... Либидо-это святое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 напишите письмо любовное .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 а если вместо подруги пригласть друга и вдвоем мужа.... :)))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 можно к его приходу с работы приготовить горячую ванную с пеной, свечами и бокалом винаконьячка потом предложить вкусный ужин, посмотреть кино, массаж, ми........ (ну короче по сценарию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 ну, это вариант уж 100% сюрприз :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение