Опубликовано: 27 ноя 2008 Поздравляю Наташу, Солнце с днем рождения!!!! Желаю тебе всего самого светлого и хорошего, а также чтобы твой День Рожденья всегда был для тебя самым прекрасным праздником!!!!!!Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны...[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 ура! с днем рождения! много-много счастья, улыбок, здоровья![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Поздравляю! Счастья, крепкого здоровья, процветания! побольше радостных дней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! лучшее в жизни ждет тебя - любовь и забота, здоровье, друзья, светлые праздники, яркие будни, только печали пусть в жизни не будет!Цем-цем-цем:))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 C Днем Рожденья! Счастья, любви, улыбок побольше!!![+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Солнышко - будь всегда Солнышком!! (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 И я поздравляю!!!! Пусть Солнце светитВ День рожденьяИ голубеют небеса.И пусть любовью окружаютРодные, близкие, друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Солнышко, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Быть Солнцем - это ВАЖНО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Девчонки, всем спасибо :) Всех люблю и всегда рада видеть/читать/слышать :)п.с. Mama_S - тебе особый респект :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 И я успеваю еще поздравить! Я астрологическое поздравление, можно? Для Стрельца важнее всего Путеводная Звезда, идеал... Пусть они будут у Вас всегда![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Спасибо :). Огромное! [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Поздравляю! желаю,чтобы солнечное настроение тебя никогда не покидало! -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение