Реально ли найти офисную работу без знания английского языка?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реально ли найти офисную работу без знания английского языка? Вышла я из декрета на работу, зарплата 600 у.е.Тружусь деловодом, работы не много, иногда бывает реально скучно.Решила занятся поиском новой работы, такой где не прийдется скучать, где можно получить новые знания, любые, но новые и полезные для меня.Где можно и нужно проявлять инициативу, где приветствуется развитие на пользу компании.Не хочу консервироватся, хочу учится, но меня не берут...Вот видела несколько вакансий, искали человека с минимальным опытом, но с знанием языка, и зарплата от 800 и выше.Реально ли найти офисную работу на 1000 долларов с опытом, но без знания английского языка с ОГРОМНЫМ желанием работать и учится?Или в кризис лучше не рыпатся?[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально я думаю, но с английским болше шансов... да и зарплата больше..Воспользуйтесь кризисом и начните изучать английский!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже актуально, послушаю отзывы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а реально ли ничего не умея тоже найти работу на 1000 баксов? а я там подучу уже все по ходу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. не знаю.. Во время кризиса вряд ли))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну ниче..я подожду пока кризис пройдет..а то раз такая раздача штук пошла - то почему бы нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля... как хорошо, что кризис прогнозируется на 2 года () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас думаю нереально -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я умею многое, но не знаю английского+ По опыту знаю что учится легче и интересней, когда знаеш цель.Мне как-то задание было на работе выучить эксес, выучила, а работать в нем не работала, не ставили задачи:)[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б на вашем месте, когда скучно бывает-начала б скачивать английские аудиокурсы, книги, и начала б учить. Подтянуть уровень, и смело тогда писать в резюме-что знание английского, и искать тогда новую работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, выше писала автору )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не бывает скучно, я на работе до 19.00 а с 19.00 до 23 работаю мамой:) Стимул у меня огромный 2 детей и кредит на квартиру, и желание развиватся.[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот чесно, автор - тоже не поняла... Вы сами пишете, что на работе бывают периоды затишья...вот и занимайтесь английским в это время.как по мне - вот такая непыльная работа как раз и дает больше возможностей для развития, чем вечные запары, но с одним и тем же кругом обязанностей.еще по теме - по моему глубокому убеждению, на деле английский оч. в небольшом кол-ве фирм применяется... и применяется зачастую оч. ограниченно. Освоить то, что нужно именно для своих рабочих целей - при желании можно довольно быстро и несложно.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если именно офис-менеджером или каким-то ассистентом, то врядле. Где просят 1000, то там надо знать язык, так как приходится общаться с иностранными партнерами и переводить какие-то документы. писать письма[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ржу:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне на ваше место, если соберётесь уходить? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а реально ли найти НЕофисную работу со знанием только кучи языков??? f-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экскурсоводом :)))
0

Поделиться сообщением