Опубликовано: 26 ноя 2008 О, всемогущий ФОРУМ!!! Помогите найти некого Андрея. Андрей, который живет по ул. Саксаганского, который работал распространителем косметики Богомольца и продавал "конфискат". Может у кого-то есть его фамилия, очень нужно его найти! Его мобильный не отвечает. Просто у меня для него есть очень важная информация относительно его мамы, а я не могу его вызвонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 тож так подумала :-)))))))))))) заодно подниму :-)))))))))))))ищем Андрея :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Оглоблинского вспомнили Уж не старый ли это прохвост, который якобы в 94-95 гг. спер из Христанского банка около USD 4 млн? Я на него когда-то работал, потом он резко исчез со сменой правительства в 2000 г. Аферист еще тот с религиозными понтами - крестится перед приемом пищи и читает Отченаш, закатывая глаза, и рассказывает как дети у него лечатся в Америке от неизлечимых болезней... Он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Анехдот... Разговор на заседании СНБО: - Господин Черновецкий, что там с Троещиной? Мы Вам, помнится, денег на метро давали. - На проезд? - Нет, на строительство. - А, да, помню. Спасибо. - Пожалуйста. А метро то как? Построили?! - Метро? Ну… да. Построили. - Почему вы врете? Я недавно был там, нет там метро! - Нету? А-я-яй! Наверное, украл кто-то. Вы знаете, там же одни хулиганы живут! И куда Луценко смотрит?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 я то же подумала об этом Оглобленском, скоро имя Андрей будет вспоминатся только с фамилией оголблинский , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение