Как проще всего от Минской доехать до ул.Салютной?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как проще всего от Минской доехать до ул.Салютной? сспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24м до Вышгородской, потом пересесть на 31 маршрутку или 36 троллейбус () .[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле рынка сажусь на 24 и в сторону каравана? Это долго ехать? подскажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Караван проедете и еще остановки 3. Выходите, когда справа появится Макдональдс. Там же на остановке подождите 36 троллейбус. Им ехать минут 20[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И он до Салютной (мне нужен выставочный центр) большое спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, он идет до м. Нивки. Салютная-это не доезжая 3 остановки до Нивок :)[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от м.Нивки ходят бесплатные развозки на выставку, я б доехала на метро,а потом на развозке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такой маршрут тоже нравится, кажется самый удобный с Минской. на выставки всегда так езжу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ул рокоссовского идет 32 автобус и маршрутка до м нивки - проезжает салютну. .[+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ул Рокоссовского-это Минский массив Автор, вроде, имеет в виду метро Минская :)[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением