Опубликовано: 26 ноя 2008 Вопрос - карточка Голден Виза Если на ней лежат гривны. Могу ли я в России просто снять с нее рубли через банкомат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Если нет ограничения на выдачу наличных (+) я к пимеру себе чсама поставила в 500 гривен, чтобы если потеряю, нельзя был бы все снять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 перезвоните в банк предупредите что собираетесь в Россию и укажите дату, а то не дадут снять...А так снять можете.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 на основании чего не дадут? снимала евро с гривневой карты в пятницу в Европе, без всяких предупреждений..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 да, только позвоните и предупредите, чтобы сняли лимиты. -[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 сейчас урезали очень лимиты,у меня с 500 тыс. до 5 тыс. Перед снятием большей суммы надо звонить и поднимать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 можете, это 100%, у меня такая же, в любой стране их деньки или баксики-еврики, у меня не было лимита, а у вас не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 +1 Зарубежом, банкомат выдаёт валюту, которая есть в наличии. Просто снимается комиссия за безналичный exchange. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 а что, на банкомат можно поставить лимит 500 тыс снятие????? (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 лимит снимается день в день, запросто снимите. только лучше уж снять в еврозоне ;)и еще комиссия в районе 1% будет. все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение