курсы валют.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

курсы валют. Тема, наверное, никого не оставит равнодушными. Что происходит у нас с валютой? Она будет расти (доллар и евро) или это спекуляция и будет падение? Что делать с ЗП: тратить, менять в валюту? Какие прогнозы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спекуляция да, будет падение.да ничего не делать, не менять. в кризисе опасны метания. больше потеряете (((прогнозов никаких[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкурс "Вгадай офіційний курс долара США" http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2008/11/25/144194это такая лотерея, угадать по-моему невозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, поиграем. я -на 5.50 поставлю))). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

евро начал падать доллар замер на месте: http://tables.finance.ua/ru/currency/cash/~/ua,0,8/usd/0/3/1посмотрим, чтоб будет дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в новостях сказали-доллар на межбанке-7,5 Скоро будет 9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши банкиры предсказывают понижение доллара и евро и всего ну не до 5.05, но примерно до 5.75-6.00 через месяц-два.Потом весной опять вверх пойдет.раньше они не ошибались. Все предсказания боль-мень сбывались (по их наущению накупилась дешевой валюты летом). Как сейчас - не знаю, на деньги с ними не спорила :)))) Проверим под новый год чего их прогнозы стоят. :) Я доллары не покупаю пока :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а весной сильно вверх пойдет? еще заметила, что летом он обычно хорошо падает, поэтому есть надежда, что если весной он вырастет, то летом опять упадет...
0

Поделиться сообщением