Опубликовано: 26 ноя 2008 Отмена корпоративов А как у вас на работе с корпоративами? У кого отменили, у кого нет?У нас урезали бюджет, и много сокращений, поэтому будет только фуршет и дискотека.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Не отменили, но аппетиты поубавили Билык в это году не будет....Ну и виски заменят чем-нить подешевле.Хотя я б лично за распределение бюджета наличкой между сотрудниками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Нам и не выделяли бюджет. Весело гуляем на свои деньги. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 А вы в какой сфере работаете? Если Билык хотели приглашать, значит, что-то солидное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 +1. )))) --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 было 50/50, а это деньги перечислили, так что гулять будем:) за городом, с песнями-плясками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 у нас не только корпоратив отменили, сегодня сообщили, что з/пл за ноябрь не будет. вообще. и на работу ждут уже 1-го марта........сфера - строительство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Как зарплаты за ноябрь не будет? и до 1 марта Вы якобы в отпуске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 будет официал на карточки и все. Можем ходить на работу - но до 1-го марта только официал... Денег на счету нет и неизвестно, когда будут. Коттеджное строительство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 тоже отменили. сказали что будет празднование в офисе. знаем мы эти празднования все ужрутся в сиську а потом в актовом зале троллейбусного депо будут пляски [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 не у нас все в силе причем эчар какой-то загородный сюрприз готовит, никому не говорит ,сотрудники со всей Украины съезжаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 лучше бы премии выдали на всех за эти деньги нафига эти миллиардные выкидывания средств ? у нас на субботу запланировано в другой части города((( ехать не хочу вообще, а надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 наши уже начали готовиться:) насколько все будет пышно узнаю после праздников:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 у нас отменили ( международная FMCG) хотя всегда праздновали очень пышно и дорого в этом году не будет вообще ничего, даже кейтеринга в офис. Решили отделом пойти на пиво числа 26 и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 у нас как-то, лет 5 назад, отменили новогоднюю вечеринку и в качестве "компенсации" выдали всем по 25 (!!!!) гривенорганизация - крупнейшая украинская газета. очень не из бедных. все были просто в аутеа вы говорите - премии, премии....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 и у нас отменили будем праздновать за свои :( у меня так первый раз за всю мою трудовую карьеру :*(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 еще более крупная FMCG :)) решили делать в офисе, своими силами за минимальные деньги:)[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 ой, а у нас крепкое никогда не заказывают.. только вино и с пивом. у нас точно будет не так:)[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение