Опубликовано: 26 ноя 2008 а эксбиционисты бывают агресивными? не проходит чувство, что за мной постоянно наблюдают в окно :((( прецеденты были весной и этой осенью, потом вроде по телику говорили, что поймали его...летом под окном спал бомж, спасибо ему - никто в окно не заглядывал, а сам он тихонечко приходил ночью и уходил на заре, с ним было спокойнее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Вуайеризм и эксбиционизм - разные понятия. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Мамадарагая!!!!! А какой этаж? Агрессивны? Да, вроде пока нет! Типа только "зрители"! хотя.....лет десять назад, мы с мамой два месяца жили на даче - две женщины, так один придурок сначала под окнами бегал заглядывал, а потом...шугать начал. Ну там по стеклу шкрябал, форточку открыл среди ночи...залезть пытался, так мы его лаком для волос в морду набрызгали...Боялись жутко. свет на ночь не выключали..... а потом нам соседи по даче -мужчины, помогли и устроили ему засаду... короче больше не приходил.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 этаж - первый, но не смотря на решетки на окнах, форточку боюсь открыть :((( вернее боюсь увидеть чью-то рожу за окном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 а шторы у вас есть? :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 шторы есть, но есть также кошка и ребенок, которые постоянно эти шторы туда-сюда тягают, открывают и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 И у меня такое было в общаге))) поступала в Кривом Рогу, лето. жарко. одела труишки и атласную маечку под грудь)) и хожу себе по кухне. а напротив дм сторился. Гляжу в окно. а там мужичок в доме недостроенном чего то делает и рука там подозрительно правая двигается)))) Я джевочке по комнате говорю: Галя. а ну подойди сюда. шо это с мужиком. гляди в окно! Он..чит на меня или я себе льстю? Она(заливаясь смехом): нЕт. не льстишь!))))) У меня шок и слезы от смеха! Я вообще брезгливая)) ФУ! ну короче. в общагу я не поступила, завалила все экзаменя. а то думаю еще влюбится в меян этот монтажник-высотник и усе!))))А по теме. не думаю. что они агрессивны. они больны.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 тогда жалюзи или ролеты повесьте :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 так в данной ситуации эксгибиционист - это вы мож вуайерист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 При чем тут эксгибиционизм, если за Вами наблюдают?:) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 так он не только наблюдает, он еще и др...т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 ЭксКГБционисты ))) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 тогда он банальный онанист а то напугали народ)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 че ты парися в морду ему с балончика, и усе.... шоб перехотелось вид с окна людям портить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 гыыыыыыыыыыы))))))))диагноз - банальный онанист))))))))) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение