Опубликовано: 25 ноя 2008 Как снять следы корректора с пиджака, черного. Сыну новый пиджак порисовали в школе, и куртку. Спасайте, ацетон не помог.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 не знаю, какой именно у вас корректор. Для некоторых в кач. растворителя подходит бензин (высокооктановый), уайт-спирит, для некоторых-медицинский спирт.аккуратно отскребите то, что отскребается (верхний слой) затем попробуйте бензином на ватке или поролоновой губке, только сначала на незаметном участке, а то краситель пиджака может "поплыть"[+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 незаметных мест нет, порисована спина. Спасибо, вечером буду экспериментировать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 сочувствую(((( может все таки в химчистку я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Дома не получилось вывести - зато в химчистке за минуту! Вы не затирайте, а лучше сразу сходите в химчистку, они снимут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение