Опубликовано: 25 ноя 2008 кто живет за городом, какой у вас интернет? мтс-коннект просто достал своей торомзнутостью, к кому подключится с реально скоростным интеренмто, подскажите названия фирм плиз. Я по житомирской трассе живу. мож у кого то тут хороший интернет есть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 +1 у меня тоже[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Контатинович (Георгий Константинович)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Я тоже по житомирской, в Рубежовке, Пиплнет Я тоже по житомирской, в Рубежовке, Пиплнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 был пиплнет теперь ого .[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 у меня от компании Вольз, отлично! Не знаю как подробнее.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 он у меня тоже есть, тормознутый, это не интернет в моем понимании :-)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 народ! это вы перечислили ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ интернет? или просто? :-)) меня именно скоростной интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 утел по скорости почти как проводной только чуть чуть медленнее. Когда выбирали - сравнивали с МТС. Утел на порядок быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 не на порядок а всего в несколько раз быстрее ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение