Опубликовано: 25 ноя 2008 Стоимоисть звонков с Киевстар и с МТС У меня Киевстар и МТС. Надо позвонить на Life.Ск-ко будет стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 я - язва))) а что за вопрос для человека с интернетом??зайдите к ним на сайты и почитайте, ведь могут быть разные тарифные планы. [+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 +1 все зависит от тарифного плана, у меня по киевстару кажись 35 коп + 17 коп за соединение, на все остальные номера - вроде по 50 + за оединение, но у меня корпоратив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 +100 вот меня тоже всегда удивляет - люди, ну есть же калькулятор и интернет, есть в конце концов горячие линии этих операторов, позвоните и задайте ВСЕ вопросы , которые приходили вам в голову - люди там именно за это и полчают деньги[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение