Орими Трейд - работодатель. Работа мерчандайзера. Кто-то сталкивался?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Орими Трейд - работодатель. Работа мерчандайзера. Кто-то сталкивался? Поделитесь отзывами!!![+sign]И рыбку съесть, и косточкой не подавиться!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай? и розница или кеш?[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. да. чай и кофе. скорее всего розница. расскажите мне что-то!![+sign]И рыбку съесть, и косточкой не подавиться!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о компании ничего не скажу ))), могу о работе ... спрашивайте ,что рассказывать? [+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. да я вообще - новичек. завтра на собеседование иду... мне ВСе интересно.. нюансы, подводные камни этой работы, как окружающие относятся, какие там хитрости есть и пр...[+sign]И рыбку съесть, и косточкой не подавиться!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, окружающие ))) - торговые к мерчикам иногда не очень хор. относятся- они выше в иерархии)))), смысл работы - вам дают район , и каждый день идете по маршруту - в магазинах -выкладка товара ,ценники написать , подвинуть конкурента , расклеитЬ рекламные материалы (плакаты, шелф-токеры и т.д.)Может ваш торговый дать задание .Фейсинг переписывать будете (это все бренды ваши и бренды остальных конкурентов).В принципе работа не сложная , нужно только с людьми общаться - продавцами и ,иногда , товароведами . [+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. вот интересно, можно ли туду бехз трудовой устроится и как там с отпусками и больничными.. какие вопросы задавать на собеседовании?[+sign]И рыбку съесть, и косточкой не подавиться!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я устраивалась без трудовой ), по отпускам/больничным обязательно уточняйте + рабочий день до скольки ! и сколько раз в неделю вы приходите в офис для сдачи отчетов .По вопросам мне сложно сказать - мну муж устраивал в свою бывшую компанию , но это не та должность из-за которой стоит переживать ))) - вам нужно улыбаться , быть коммуникабельной , и много ходить))). В принципе вам перед выходом на район предоставят небольшой тренинг .Если не секрет - какая оплата ( в почту ).[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, это самая непыльная работа из всех существующих:) ходишь себе по магазинам, выставляешь товар, общаешься с покупателями...минимальная зарплата - 300 у ечто бы я спросила на собеседовании - кто непосредственный начальник, есть ли стандарты работы, выкладок (кто составляет планограммы и т д), какой график работы - бывает, что и свободный, кто и как оплачивает проездбывает, что мерчи работают сразу на несколько компаний, если график позволяет, а бывает, что это запрещено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если товар тяжелый ))) (я на соках работала) - то ещё и подкачаться можно ))), руки и спину ээх)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и вам. буду все узнавать.[+sign]И рыбку съесть, и косточкой не подавиться!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, про тяжелый товар как то забыла:) хотя сама тягала ящики с колготками:) в этом случае мерчиком лучше быть мол человеку, канешна
0

Поделиться сообщением