Отмена свадьбы из-за кризиса

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отмена свадьбы из-за кризиса Сократили:(((( Деньги, на которые рассчитывали, понятно, не заплатят. А нужно рассчитаться за ресторан, банкет...Кто еще попал в такую ситуацию? Что думали делать - отменять и копить на будущее или...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А замуж без банкета никак? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и без банкета Но там еще куча выплат... А когда деньги появятся - неизвестно. Работу найти не так просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего, замуж только работающей можно? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не хотите свадьбу просто для вас самих, а не для гостей? Распишитесь, пойдите в хороший ресторан сами (+ самые близкие, родители итп) и глядишь расходы нормальные будут. Это же праздник для вас самих, а не для других людей, не правда ли? Я честно говоря не понимаю как по такой причине можно свадьбу отменять. Вообще по моему в свадьбе главное то что два человека становится семьёй, а не устраиваемый для гостей праздник, по этому как-то странно связывать значение свадьбы именно с банкетом и др.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы просто расписалась и усе))) Не такие там большие деньги...А банкет и ресторан потом. когда ситуация разрулится в лучшую сторону...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Вы же семью создаёте, а не праздник для гостей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассмешили, чесслово :) не в банкете семейное счастье, уж поверьтелучше когда все наладится, потом годовщину бракосочетания бурно отметить, чем откладывать все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Кому эти банкеты надо, даже без условий кризиса? мож кому-то и надо?! А тем более, если у Вас бюджетом на эту свадьбу были "еще не заработанные" деньги. Т.е. "свободных" денег у Вас нет, так зачем в такое ввязываться?!Это только в нашей стране, люди на банальную пьянку готовы брать в кредит, оотдаливать с надеждой что окупится, и рассчитывать на незаработанные деньги наперед. И кризис тут не при делах. Он в Вашем случае Ваш ДРУГ , как по мне.Создавайте семью и живите в своё удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем, извиняюсь, куча выплат к процедуре росписи насколько я аомню - держмито около50 грн - и усе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мы заплатили гос пошлину, расписались, без платьев и всего остального, посидели с папиками с пару часиков и поехали пить пиво))все довольны и счастливы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не понимаю, этих пышных банкетов, непонятно для кого и в наша время велика проблема, расписались, посидели семьей отметили и усе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю ....меня б не тока кризис меня б и война не остановила )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня бы это был хороший повод отмазаться от торжества и семейного банкета:)НО если вам хочется, чтобы была пышная свадьба - Вы можете пышно отметить годовщину, например. а вообще-не расстраивайтесь:) [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не отменяла, раз принято решение о свадьбе. кризис - не повод для отмены распишитесь, а потом, со временем, отметите. Может даже пышнее и торжественней, чем планировалось изначально. Елки, не в банкете ж счастье, честное слово. Я была на многих свадьбах, почти все были с невероятным (как для меня) количеством людей. Наша свадьба была очень простой, всего 12 человек, включая нас. Иногда, конечно, засматриваюсь на шикарные платья в свадебных салонах, но в принципе, сожалений у меня никаких нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы так. кстати, сейчас таких много в ЗАГСах - жених-невеста плюс максимум свидетель. мы и без свидетелей вообще были:)На катафалке с розочками сэкономили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа, у нас тут девушки-оптимистки, а вот Абрамович отменил свою свадьбу с Дашей Жуковой из-за кризиса, есть шо терять человеку. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так с деньгами вообще непонятно что А начинать семейную жизнь с долгов как-то не хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас что не будет лишних 50грн?))) Не поверю... чисто роспись-дешево получается...Нет денег на ресторан-накройте столы дома для родителей и сетер-братьев, посидите мило- и все! А если для вас так важен банкет. ждите лучших времен......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... мож ему "не очень-то и хотелось"?:)) () а[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, хорошая тема для "съехать")))) ))) кризис, понимаете ли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оборжалась :)) какой классный предлог нашел......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 пудофф отмазался. ..[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не злорадствуйте - сократить могут как жениха, так и невесту...
0

Поделиться сообщением