кто смотрел передача "Після вікон", семья военных

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

кто смотрел передача "Після вікон", семья военных хожу под впечатлением от семьи из 5 человек,которые живут на 2000 грн., из них платят 1000 грн. за сьемный дом в аварийном состоянии :((((неужели так престижно и выгодно быть военным, чтоб голодали твои детине понимаю я мужика этого, не понимаю.....[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело ж не в мужике.... А в стране, которая себе позволяет так относится к людям, к армии, которая должна ее защищать:(((Можно конечено говорить, что щас не те времена, что такой войны как раньше уже не будет, тактика и стратегия другая... А если гром грянет, то кто будет с оружием в руках?? Вот такие несчастные, НИЩИЕ по сути люди??Нет у нас продуманной политики не в чем, у власти временщики, которые не думают о будущем. А человека жалко. И страшно, что он не один такой:(((([+sign]___________________________________...звон близкой осени на все края и верстыв зените бронзовом где журавлиный следи ты что движешь солнце и другие звездыкогда мы смотрим вверх превозмогая свет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы такие, если б не я -пропали Славыа Богу, уже уволились. 20 лет отдал "этому Гондурасу" А мне сейсчас на двоих детей платят по 130 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моих родителей та же ситуация, только слава Богу я уже отсеялась,замуж вышла.А так 24 года пашет на долбаную армию мой папа,ещё год остался.А зарплата из 1800, последний раз дали 1400 а за остальные если хотите-судитесь,в добавок ещё отпускные не выплатили сказали чтоб тоже судились.А мама по состоянию здоровья работать не может и сестра учиться платно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то вот этот ролик вызвал бурю обсуждений на Ева.ру: http://www.pravmir.ru/article_1308.htmlпонимаете, люди они разные бывают. и военные, и не военные.но зачем рожать столько детей в таких условиях, когда жить тяжко, муж пропадает на службе, одеть и накормить детей не на что, мне до сих пор непонятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я про это, что работа-работой, а смотреть на голодных детей -это же ужас просто .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, особенно когда рожают детей, рассчитывая на помощь людей вокруг, а не на себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно. Рожать должны исключительно богатые. Я вообще никогда и ни на кого не расчитывала, всего сама добываюсь. Поэтому смогла купить для семьи и квартиру и машину . А рождение детей для меня еще больший стимул и счастье. а в жизни случается всякое. Бывает и богатые падают и очень- очень низко . НИКТО ни от чего не застрахован. Поэтому вопрос зачем рожают не обсуждается. Дети уже есть и надо жить. А вот госудаству где тратятся миллионы на, никому не нужные, памятники. доводит до нищеты людей, просто позор. ГАНЬБА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! :)))[+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1всегда нужно сто раз подумать пред вісказіванием кому и сколько рожать, а подумавши промолчать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну зачем привязка тогда к военным? Такие люди, увы, есть везде .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Сегодня ты на коне, а завтра непонятно как. И детей рожают не только богатые Родили пять - честь им и хвала. Молодцы. Я бы не смогла так. А дети - это радость большая. Которую за все деньги мира не купишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. только в передаче речь шла о военных ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передача не о том что "нарожали", а о том как государство заботиться об армии єто у нас на форуме огромное количество тем заканчивается "нарожали"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, только что был повтор этой передачи да уж. в принципе, моё мнение не поменялось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уважаю таких людей, как Вы делать что-то самому, ни на кого не рассчитывая - это может только сильный человек. для Вас рождение детей - это стимул.чего не скажешь о той девушке из ролика. они ничего не сделали, чтобы этих детей можно было прокормить самостоятельно. ведь это же так просто - назвать себя матерью и ждать помощи от всех вокруг. и ещё перебирать: такую дублёнку я ношу, а такую не ношу.меня не просто так цепляет эта тема: я сама ребёнок из многодетной семьи. так вот мои родители из кожи вон лезли, чтобы мы не ходили в обносках и ни у кого ничего не просили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно,не должны рожать детей только богатые,но и надо отдавать себе отчет на что их кормить,одевать.Многие думаю,хотели б иметь и больше детей,но так как понимают,что надо их растить и дать нормальные условия и образование рассчитывают по своим возможностям,хотя это не снимает с государства необходимости заботы о бюджетниках,которые зароабатывают своим трудом,а получают мизер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так ситуация с жильём для военных не за 1 год сложилась, верно? трое детей (как в передаче) не за 1 раз появилось. люди понимали, на что шли, рожая трёх детей в общаге для семей учащихся в военной академии.я им сочувствую, но "бачылы очи що купувалы". а теперь отец семейства глаза прячет - не в состоянии обеспечить свою семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о том же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передачу я не смотрела, но знаю какая ситуация сейчас сложилась у моих друзей очень много с России, приняли граджанство, присягу, создали семьи, родились дети. лет десяыть назад еще давали квартиры, люди на что-то расчитывали и вот к чему мы пришли. спрашивается если это долбаное гос-во не собиралось исполнять свои обязательства так бы сразу людям и сказали:" езжайте откудова приехали. самим жрать нечего" А то Законы понаписали , когда лезли по нашим спинам к власти, хорошие, ну вот только никто их не исполняет. Р.С Ваше мнение на счет детей мне понятно. я сама возмущаюсь, когда бомжиха или пьяницв рожает- это горе. Но, как я поняла, там ситуация совсем другая, хотя стандартная для военных. Добавлю в таких семья хосновную роль берут на себя боевые подруги и скажу Вам у нас очень даже не плохо получается, по крайней мере транспортом и некоторые жильем свои семьи обеспечили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000000000 правильно говорите,нашему государству бы карманы понабивать и памятники понаставлять,лучше бы тем же военным з/п доплатили,а то отпускные через суд выбивайте и недоплаты в размере 20% тоже,после этих же памятников.
0

Поделиться сообщением