Вопрос по компьютеру?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по компьютеру? У меня Vista стоит и не знаю как правильно переписать фотки с компа на диск. Показывает что на диске фото есть, а больше нигде не читает. Как правильно переписывать? Подскажите, проблема!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, на форуме мало обладателей Висты У меня ХР, поэтому ничего не подскажу толком, но пишут, что Виста поддерживает не все, что для экспы. Зайдите в какую-нибудь точку, где печатают цифровые фото, может, они знают. Или в крупный сетевой магазин компьютерной техники вроде Диавеста, у них работают неплохие специалисты обычно. Мо там какую программку доставить надо? А еще лучше задайте свой вопрос на форуме журнала Чип, их сайт www.chip.ua, там обитают знающие люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую еще на том форуме, хочу узнать невыходяиз дому, сынок заболел и сидим дома, а приспичило перепесать фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Виста-но без проблем все сбрасывается... в чем у Вас проблема-удаленно трудно сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу, у меня Виста! А что значит "нигде не читает"? Во-вервых:Висту действительно не все компы читают....Во-вторых: а как Вы пеписываете? По поводу фоток и видео, так мне Виста больше остальных программ нравится. Я просто с источника (фотоаппарат, видеокамера, флэшка и т.д.) перетягиваю мышкой на диск или опять же, флэшку.Сейчас во многих фотолабораториях стоят специальные аппараты(типа банкоматов), которые считывают с любых носителей и даже с моб телефона. Необходимость переписывать на диск уже отпала.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите через Неро? или как? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мышкой перетаскивала и муж пробовал какими-то способами, мы не особо знаемся на компах. Думаю, что может через какую-то программу особенную нужно записывать. А может диск нужен какой-то? Я на CD-RW пишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы СД РВ просматриваете, не все Двд проигрыватели читают его. И для записи используйте программку Неро. С инфостора можно скачать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть Неро, только все на англ. языке ничего не понимаю толком, а по картинкам если пытаюсь, то оно мне пишет что нет записей удовлетворяющих записи, хотя я все выделяю и папки указываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записанное в Висте может не открываться в более ранних версиях (ХР, Миллениум, 2000, 98). У меня была Виста, несколько раз столкнулась с подобными неудобствами. Установила ХР. Пока Виста распространена не так массово, и пока она сыровата, проще пользоваться более ранними версиями, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо я так и думала, попробую еще пару версий, если не получится то буду менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему именно nero? Мне хватает возможностей SCDWriter :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как то в Неро сподручней. Я других прог не знаю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nero больно монстроидален Этим он меня долго доставал, потом я решил поискать что-то полегче :) Да и в последнее время диски пишутся ну очень редко, уходит это в небытие понемногу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я часто фильмы записываю и мультики, а потом на ДВД смотрю. Мне на компе не удобно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, наоборот, с моника смотреть удобнее Во-первых, можно фильмы и сериалы смотреть в фоне, он отвлекаясь от работы. Во-вторых, фильмы часто идут с субтитрами. Как с ними будет дружить DVD я не в курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а объясните как правильно записывать через эти программы например на фото ставишь открыть с помощью... или сначала заходить в програмку нужно а потом какие-то действия? Я что-то ничего не понимаю. Раньше мне все на работе компьютерщик делал, а сама никогда не вникала, а теперь жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что в вашем случае файлы на диск просто не записываются а остаются в Vista как подготовленные к записи. такое бывает и на Windows Xp.для записи дисков лучше пользоватся сторонней программой записи - Nero или другой.можете попробовать записать диски с помощью Small CD Writerhttp://www.avtlab.ru/scdwriter.zipпрограмма более чем проста:скачайте, распакуйте и запустите единственный файл. перетащите мышкой нужные для записи файлы в окно программы и нажмите справа кнопку - Зписать.(предварительно вставьте чистый диск в привод).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 "файлы на диск просто не записываются а остаются в Vista как подготовленные к записи"тоже так подумала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЛУЧИЛОСЬ, ура спасибо всем за помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на ДВД и не читает на компе только, к подруге ездила проверять
0

Поделиться сообщением