Как реагировать на навязчивый директ мейл?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как реагировать на навязчивый директ мейл? Ситуация. Где-то 5-6 мес назад мне прислали какие-то буклетики в виде открыток с животными, типа какая-то энциклопедия, которую нужно собирать и каждый мес типа будут приходить еще и еще, и так прислали 2 раза, а потом стали выставлять счета, не очень большие что-то около 40 грн, я вообще не обращала на это внимание , т. к. нигде не подписывалась ни на какую рассылку, и не собиралась платить, думала это вообще какая-то рекламная акция, все бы ничего, но недавно уже прислали письмо с угрозой о передаче дела в суд за неуплату и приписали еще какой-то штраф 50 грн. Ну как реагировать, и где вообще они выцепили мой адрес??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реквизиты ,типа телефона для связи есть ? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тел имеется, но че-то не знаю звонить иль нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните , скажите :издание не выписывала , ваш рекламный спам !!! я выбрасываю , с какого черта я вам должна что то? [+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, меня когда-то после строительной выставки Где по долгу службы даю свои визитки, - просто забросали счетами на подписку на всякие издания, которых я не просила, интереса к ним не проявляла и в глаза не видела. )) Одни даже потом имели наглость перезванивать и спрашивать, почему я счет не оплачиваю :))) Были посланы, разумеется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во ! а вы ,автор , звонить не хотите ))))). .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть в суде докажут, что вы это получали .[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это идея, действительно, ведь бросали просто в почтовый ящик, не на почте я ж получала, это вообще несерьезно нервы мне портят, муж говорит забить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дураков рассчитано-заплатят-не заплатят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, точно на таких, как я, другой уж выбросил б , а все парюсь........ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за фирма занимается таким "шантажом"? Что присылают? .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала, это буклеты с открытками животных, энциклопедия какая-то , типа собирать надо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не реагировать. вы ж ничего не заказывали и не подписывали. нет "состава приступления" :)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните по телефону, напишите гневное письмо. По идее вас исключат из рассылки и адрес заблокируют Во всяком случае так у нас на фирме происходит:)))
0

Поделиться сообщением