Опубликовано: 25 ноя 2008 не вы не поняли+ это не моя подруга, это мамина. И подругами они и мы стали как раз после событий кот. перевернули всю мою жизнь...на тот момент я этих людей 2 раза видела...и как раз после их помощи не единоразовой мы стали сближаться....вот так в жизни бывает...но у нас нет обязаловки и чувства я ей должна...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 взаимопомощь это хорошо , но нужно учитывать ещё и наличие других факторов . [+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 да нормальные отношения у них с сыновьями, абсолютно нормальные есть два взрослых сына - чем не физическая помощь? Просто там такая семья, им так удобно. Да, мне с одной стороны приятно, что муж не сухарь. Но эти люди не первый раз нас напрягают при наличии ресурсов для решения своих проблем, даже если это не связано со здоровьем(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 и вообще-то есть формулировка "Использование служебного положения в личных целях" Это как-раз и есть.Но, может Ваш муж и начальник друзья и Вы ходите друг к другу на чай? Тогда с друзьями так нельзя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Да не все, тут палапам - на- палапам, кажись . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 нет, на чай не ходим. были один раз на свадьбе их старшего сына (он же приятель мужа), хватило на всю жизнь лично я больше туда не ногой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 А я согласна с Галей! Если ситуация критическая, нечего раздумывать! надо помочь, и все... Просто каждый может попасть в такую ситуацию!У меня муж - просто "выручалочка" для своих друзей, родных и просто знакомых - и я им горжусь:))))А вот БМ ВСЕГДА занимал позицию "моя хата скраю" - соответственно, друзей у него вообще НЕТ. И когда нам было трудно, помогали МОИ друзья.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение