Опубликовано: 24 ноя 2008 Шок! http://www.nr2.ru/incidents/207955.htmlНадеюсь эта скотина получит свое в тюрьме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 Да, в тюрьме мужики суровые, дедушка оттуда не выйдет живым 100% там чморят получивших 117-ю статью, а этому даже страшно представить что будет.Ребенка жалко. Вряд ли у нее будет нормальная личная жизнь ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 кошмар, меня чуть не вывернуло пусть этого ____ (даже слова не могу подобрать) качественно и долго на зоне обрабатывают - что бы помучался подольше. ребенка жалко до слез((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 Мало негатива на форуме, зачем это выставлять но обсуждение? Очень занимательная тема. Очень. И позитивная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 После таких отзывов об ссылке.. .. боюсь даже ее открывать, стала такой впечатлительной я.. :(([+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 видели что ли? меня удивляет убежденность человеков, что за изнасилования в зоне накажут. Да там сидят отбросы и люди без принципов и совести, и накажут они лишь того, кто слабее их. На статью смотреть не будут. Если насильник сильнее. то под него прогнутся и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 Я только переживаю,чтобы эту дрянь его дети не пожалели,т.е.хочется,чтобы его посадили 100% . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 +1. Еще и фотографии разместили, идиоты.. от того, что глаза заретушировали, в городе никто, не узнает, конечно же.. нет, посмаковать нужно..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 Тема не позитивная,но должна заставить задуматься и быть осторожнее! Недавно статься была о том,как безработный отчим(в Украине)с нового года 2008 каждый божий день насиловал девочку несовершенолетнюю,она бедная молчала.И что вы думаете?Его арестовали и выпустили на свободу с подпиской о невыезде!!!И что?Эта мразь будет делать дальше,как вы думаете?Не тронет ее?А куда девочке идти,если она еще школьница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 да ))) "меня удивляет убежденность человеков" (с) меня тоже ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 ой, лучше бы Вы позитивчику подпустили, чесслово)) зачем?????????? ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 это не родная внучка - это от пасынка. Так что вряд ли пожалеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 даже не буду смотреть что там :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 +1)))) и так хватает всякого Г ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 То что мы закрываем глаза на эти вещи не означает что их нет Сама не смотрела,хватило коментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 +1 () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 нет! его попустят 100% ,там свои законы и уважуха по другим статьям. [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 +100. А то все позакрывали глаза - и "с нашими детьми такое не произойдёт" + А вы уверены в своих отчимах (иногда даже и отцах), дядях, племянниках????Присмотритесь к своему окружению.А такое может произойти совсем рядом, и даже от людей на которых вы и подумать не могли. :(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Дети не при чем, по этой статье дело возбуждантся по факту преступления, и его (дела) ход от фигурантов,тем более от третьих лиц, уже не зависит, жалей-не жалей....Получит по-полной имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Artvika, правы 100%.Думаю,что эти родители тоже оставляли спокойно ребенка своего и не думали,что эта сволочь...Уж лучше садик. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 +100. такое к сожалению сплошь и рядом. наоборот, нужно побольше говорить о таких случаях. мамочкам будет полезно повнимательнее присмотреться к своим детям, все ли у них нормально, а кто из детей в подобной ситуации- почувствуют себя более защищенно и может расскажут что происходит. Другой вопрос что сколько мамаш еще и не верят своему же ребенку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение