life - нужны советы

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

life - нужны советы недавно была, помню, темка про рекламные рассылки лайфа... просто уже достали эти бесконечные смс-ки. Сегодня позвонила на номер 5433 с просьбой отключить меня от рекламных рассылок - меня мягко послали... Кто знает, это реально отключиться от этой гадости??? И куда обращаться, если есть непреодолимое желание пожаловаться на мобильного оператора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю. +10000 достали, еще и звонят, єто вообще наглость. л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите им на сайт, это гораздо действеннее а программа "Всесвит" звонки в оссию за 50 коп - мне нравится:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, а можно вопрос по=воводу "всесвит"? У меня тоже "Всесвит", раньше было, что эту услугу нужно было 1 раз в месяц заказывать, и за это снимали, что-то около 5 грн. Теперь, вроде, эту услугу УЖЕ заказывать не надо. Т.е. хочешь позвонить, просто набираешь впереди 811 и номер.... Теперь вопрос. Эти 5 грн только у меня продолжают снимать со счёта или у всех так? Две недели назад в Украине была и вставила чип. Сняли сразу ок. 10 грн.-объяснили, что за два мес. А чип я правда, месяца два с половиной не включала.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже снимают стабильно, но я очень активно этим всесв1том пользуюсь поэтому все оки -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перейдите к другому оператору дешевле для нервов. я в лайфе полностью разочаровалась после того как на мой номер были переведены деньги (20 грн, смешная сумма), после чего тел отключила и не пользовалась около 3-х недель. когда включила и проверила счет денег нет. в я шоке. выяснять и тратить нервы из-за такой суммы не стала, просто выкинула сим карту. опуститься до такого свинства как воровство -это что-то.[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня смска что каждый месяц нужно активировать услугу звонить на *141# и снимается 5 гривен,звонок через 811 (вместо +)а то я тоже "умная" была, через 811 по 5 гр за минуту звонила:([+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спсб, за разъяснения! А то я думала, что только я "осчастливлена" списанием задним числом! Хотя...... вот недавно нарыла инфу, типа об альтернативе звонков за границу.....но в реале пыталась звонить и чё-то не получилось.Вот на сайте всё так оптимистичненько: http://www.zadarma.com [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спсб, да я тоже ,временами, очень активно пользуюсь, хотя ищу альтернативу.(-) .[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все номера с которых приходят рассылки- занесла в черный список- больше меня никто НЕ ТРЕВОЖИТ:) а сначала зовнила- ругалась, несколько правда отключили, но далеко не всеЗЫ: контролировала расход денежный - ничего не снимают[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 3 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если меньше 5 грн. на счёте 1-го числа, то услуга не активируется. Значит, у Вас были деньги на счёте, их сняли, а узнали Вы об этом только позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги на бонусном счёте нужно использовать в течении 15 дней. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, как єто сделать? а тоя чё-то не найду такую функцию. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отключилась уже давно. Нужно послать sms со словом STOP на непомню какой номер, мне его оператор называл. Позвоните ещё раз, авось нормальный оператор попадётся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязаны отключить по первому требованию смски рекламного характера. Будут варнякать, давите. Все права у вас, а если не дай боже смски придут после 22.00 можно ваще хай поднять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не бонусные деньги были это с одного моего номера была переведена сумма на другой мой номер. где здесь бонус???? [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевод на бонусный счет осуществлаеться в лайфе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила я, звонил муж, сказали "уже отключаем", и нифига. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот... а где же этот хай поднимать.... трясет уже от этих смс... А куда на них вообще можно жаловаться??? уто-то знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня предупреждали, что отключат в течение двух недель.
0

Поделиться сообщением