Опубликовано: 24 ноя 2008 А было ли распоряжение КМУ о преносе раб.дней на Новый год У нас на работе есть приказ, согласно которому мы отрабатываем 1 субботу в месяц, что бы отдыхать на Новый год, но вот распоряжения КМУ по этому поводу я не нашла. Было ли оно подскажите, пожалуйста, и номер тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2008 Было - 2 января перенесли на 31 янв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2008 А 31 декабря рабочий? И как на Рождество выходные распределены? Или только 7 января будет выходным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2008 а дайте номер документа.. плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2008 не знаю как КМУ, а моей маме сказали с 20 декабря по 14 января - все за свой счет :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2008 И мне интересно про эти праздники .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2008 т.е. отдыхаем 1-4? я не говорю о ком. структурах, где на усмотрение руководителя[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2008 и я послушаю. планировать поездки надо . билеты за месяц взять. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2008 http://biznes.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=232&Itemid=0 вот ссылка - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2008 А 31 декабря всегда рабочий, если это не суббота.Просто во многих конторах разрешают не приходить или отпускают с обеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2008 + 1 моей маме тоже (( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2008 это ж тока проект, хотя наверное примут, но! на усмотрение руководителя, как всегда. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах