Galinka_Malinka - с Днем Рождения !

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Galinka_Malinka - с Днем Рождения ! От всей ночной кУмпании желаем тебе счастья , здоровья , многоооо денег ,в работе достичь невиданных высот - с Праздником ТЕБЯ дорогая !!! )))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! Вот уж неожиданно и приятно)))) Не хватает общения мну с Вами)) Даст Бог разгребусь, присоединюсь)))) Спасибо огромное))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем! .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с днем варенья!!! удачи и радости!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ДР! Здоровья и счастия тебе)) Успехов и терпения в работе)))) Всего самого хорошего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мои прывитаннячка бери!!!!! Всего тебе, дорогая, в этой жизни только самого наилучшего, только наивысшего качества и только призовых мест!!!!!!Мы тя лю....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоединюсь! С Днем Рождения!!! Здоровья. любви и женского счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже тебя не хватавает))) ))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Подтвержаю!!!!! вЭртайся![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои наилучшие пожаления в День рождения!!!! пусть будет ВСЕ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю)) всего Вам хорошего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы присоединяемся:)) поздравляем![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галинка, я присоединяюсь! : ) С Днем Варенья!!! : ))) Расти большой! : )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем!! Очень приятно))) За всех вас поднимаю бокальчик :-)))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть все идет по накатанной и поменьше бугров на пути!!! ))) счастья много-много-много-много-много-много ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровья и достойного окружения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Праздником!:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю - лучше поздно чем НИКАДА:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением