Опубликовано: 22 ноя 2008 Хочу своего мужа, как в первый раз) А как у вас? Правда вместе всего 2 года (второй муж). Но страсть бешенная просто. Хотелось бы подольше такое. А у вас как?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 А я хочу кого-нибудь другого... прям не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 когда второй появится тогда и расскажу, хочу его аль не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 я тоже как в первый и даже больше:) вместе 10 летбегбедер с его "любовь живет три года" - пускай нервно курит в сторонке:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Мы шестой год вместе после второго ребенка страсть загорелась так, мама дорогая! [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 а у нас все 6 лет так:)) и до и после рождения ребенка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 Какая замечательная тема! Искренне рада за всех участников темы, и всем хочу пожелать, что бы такое чудесное состояние продлилось у вас КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!И тогда никакой кризис нам не страшен :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 Народ, а давайте почаще делиться позитивом! может, жизнь тогда станет лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 . можно как у нас или только позитив, все таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 я тоже безумно хочу вашего мужа как в первый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 А мне интересно, отчего это у вас так? У меня есть теория, что человека хотят, когда... как бы это сказать... не чувствуют его окончательно своим. В глубине души вы думаете, что он еще вам не принадлежит. Что его еще нужно завоевывать. Что он вам дает что-то такое, что может перестать давать.Ну, не умею сформулировать. И не настаиваю на том, что эта теория верна. Но буду благодарна за комментарий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Хочу причём именно своего сейчас разбудим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Мы вместе 9й год, хочу сильнее, чем в начале отношений () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 безумно хочу мужа, вот уже лет 5, он такой нежный ласковый заботливый, красивый, но не мой( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 ПАдАждите! Вы хотите своего ЭКС мужа? или вообще чужого мужа? А то Вы в статистику, слегка, не вписываетесь...... Или просто хотите?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 да я такая, не вписываюсь в жисть ваще так сказать), муж не мой, увы, но хочу емае, все равно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение