Опубликовано: 22 ноя 2008 когда браку около 15 лет. Минусы и плюсы. Когда браку лет так 15, что должно быть? Восприниматься все как есть? Быть мужу мамочкой? Ни в чем не стесняться жены, мужа? Типа свое родное и т.д.? Когда с окружающими обходителен и обаятелен, а жене? А жене и так сойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Шлюбу 16 років Нічого вами названого нема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 не понятена мне тема, сформулируйте точнее свой вопрос .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 браку скоро 18 лет. ничего из перечисленного нет ( кроме "своё родное"). пальто по-прежнему помогает одеть, из транспрта-ручку, иногда (не часто, не буду врать) букетик.Но знаем друг друга ,конечно, как свои 5 пальцев.Можем разговаривать на тантрическом уровне :)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 10 лет да знаем друг друга как облупленных, есть много что вспомнить, и в горе и в радости. Быть мамочкой? Вы так говорите как будто имеется в виду быть кем-то постыдным. Да, и мамочкой тоже, особенно когда болеет:))).И вообще у каждого брака своя формула, поэтому предугадать что будет через 10-15-20 лет тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 в понедельник - 20 лет Свое, родное. И мамочка, когда болеет или "Где мои ... носки, рубашки, бумаги". Но! Любитель обниматься... и далее... и почаще, почаще... И Виагра ему не нужна, хай йому добре буде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 браку 17 лет и мамочка - когда устал или болеет, и "не стесняться", пробежать голышом по квартире, поухаживать за больным. И, конечно, свое, родное. Но и обнималки-целовалки, и нежность, и обходительность, и разговоры до полуночи о чем-то интересном. Последнего пункта только нет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 читаю и радуюсь и не теряю веры и надежды, что действительно в наше время когда большинство думают только о себе, реально есть люди которые могут подавать примеры нормальных семей. счастья и любви всем :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 то что есть, то значит и должно было быть:))) быть мужу мамочкой - так это не в один миг происходит, это изначально или есть, или нет, что значит "типа своё родное" - опять же, либо это есть, либо нет и не было, по поводу "жене и так сойдёт", признайтесь честно раньше такая мысль посещала вас? Дело не в количестве лет, это точно:))) нам 15:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 И нам 13. Только у нас папочка, а не мамочка и борщик нам приготовит, девочкам некогда- детьми занимаются. Как по мне даже лучше чем в первый супружеский год, тогда пытались переделать под себя, теперь уже не пытаемся, воспринимаем все как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Да, я тоже уже замужем 13 лет, страшно подумать. Считаю, нужно не давать мужику скучать и обрастать мхом и воспринимать жену как должное. Надо, чтоб он женой дорожил. Пиар активность нужна постоянная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 ухты, влт бы и мне такое белая зависть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 это значит что на 15 лет меньше осталось жить...поэтому берегите друг друга))) (+) нашему браку 26 лет...многое лучше видится.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 А я вот задумалась..... вместе 10 лет есть конечно и плюсы и минусы, но как-то конкретно вот не нравится , что может не следить за собой иногда, поняла, что в сложный ситуациях мне нужно самой принимать решениятаки да, иногда и мамочкой бываю ему.....отметила некоторые его черты, о который раньше не знала, иногда даже задумываюсь о том, что если б хорошо так и до свадьбы знала, то крепко подумала..хотя в целом он очень хороший человек. Про себя могу сказать, что где-то потеряла себя как личность..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Со мной муж тоже (на мой взляд) неадекватно себя ведёт. Браку 10 лет. Для себя решила -- сваливать Пересижу кризис, подсоберу денег, работу найду получше и подальше -- и вуаля. Или в петлю, если ниче не выйдет.Заипало приходить домой, как на войну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 вот в петлю как раз не надо! Думаю, несладкая житуха у Вас, если так пишите. Но, поверьте, все познается в сравнении, и надо жить и бороться за нормальную жизнь. Раз уж так складывается, будьте последовательной оптимисткой. Живите!)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 в браке 14 лет, знакомы 16 лет - все ок, кроме :))) того, что он может неконтролировать себя в туалете :)))) Меня это бесит. все остальное - одни плюсы, я его знаю как свои 5 пальцев и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,,, Ссоримся очень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение